77 Untitled700
1 Untitled901
10 Untitled700

PAREGGIO SPETTACOLO SIFFREDI SALVA IL RISULTATO

Tutto pronto al Dream Soccer Team, dove alle ore 20:30 si affronteranno Spal ed Hellas Verona match valevole per la 9° giornata del torneo di serie A. Gli spallini hanno totalizzato solo tre punti dopo le prime otto giornate mentre i veronesi sono quinti in classifica e proiettati verso l’inseguimento della Salernitana. Fase intensa di studio che fa presagire ad un match molto equilibrato. Ci prova Salzano dalla distanza ma il tiro termina abbondandemente alto, nulla di fatto per la Spal. Risponde l’Hellas che ha alzato il proprio baricentro, un lancio dalle retrovie pesca Abas in area che con una poderosa rovesciata per poco non trova il goal della domenica, palla di poco alta. E’ ancora la Spal a provarci con un tentativo dalla distanza di Agovino ma Siffredi dice no, ottima la fase difensiva dei gialloblu  che concede agli spallini solo il tiro da fuori. Match bloccato sullo 0 a 0. Il Verona prova ad alzare il ritmo ma i centrali spallini non concedono nulla. Al minuto 10 una colossale occasione per l’Hellas, Anaclerico sciupa clamorosamente calciando a lato un rigore in movimento. Il Verona ci crede di più ma non riesce a finalizzare la sua leggerissima supremazia. La Spal prova ad interrompere il forcing veronese con il solito tiro da distanza ma la mira di Salzano lascia a desiderare. Minuto 16 e Caputo fa partire un bolide da metà campo sul quale è superba la risposta di Pastore che si rifugia in angolo. Verona pericoloso ma il match  è bloccato. Le emozioni ora latitano. Finisce cosi il primo tempo con il risultato inchiodato sullo 0 a 0. Inizia la seconda frazione di gioco con l’Hellas che prova ad alzare i ritmi ma la difesa spallina sembra invalicabile. La Spal prova ad uscire dal guscio ma senza rendersi pericolosa. Regna l’equilibrio ed i numerosissimi errori da una parte e dall’altra la fanno da padrone. Al minuto 33 arriva finalmente la prima emozione, un fulmine a ciel sereno quello di Abas che direttamente da calcio piazzato piega le mani a pastore con un destro potenssimo, sembrava l’Imperatore Adriano ai tempi dell’Inter. L’Hellas non ha nemmeno il tempo di esultare perchè su ribaltamento di fronte Serafino finalizza un contropiede perfetto condotto da Di Libero battendo Siffredi in uscita. Il match si è acceso ed il Verona è ancora pericoloso con Abas, bravo Pastore a chiudere lo specchio. La partita va a folate e il risultato si è stabilito sul punteggio di 1 a 1. Occasionissima Spal al minuto 43, l’Hellas si veversa in avanti ma rischia di subire la beffa in contropiede, bravissimo Siffredi a chiudere su Salzano che poteva sicuramente fare di più. Un minuto dopo occasionissima per Anaclerico ma non è serata per l’ariete veronese. Al minuto 45 è prodigioso Siffredi sulla velenosissima punizione di Serafino deviata dal groviglio di uomini ad ostacolargli la visuale. Ora è solo Spal ma Siffredi tiene saldo il pareggio quando in versione batman compie due miracoli prima sulla botta di Agovino dal limite ed un minuto dopo su colpo di testa ravvicinato di Salzano. Finisce cosi 1 a 1.