26/01/2017 19:30 Aziendal League 2016/2017

27 Untitled6000
45 Untitled7100

Sporting San Severino – A.C. Picchia

5-5

La prima partita in programma oggi 26/01/2017 al Dream Soccer Park vede scendere in campo due squadre di Aziendal League, lo Sporting San Severino e l’A.C. Picchia. Parte meglio lo Sporting che crea un paio di occasioni da goal però non riesce a trovare il goal e a sbloccare la partita. Al 12° però l’A.C. Picchia trova la rete con un tiro di Mario Rea che non viene bloccato dal portiere e Bergamo sulla respinta la mette dentro, 1 a 0 il punteggio. Lo Sporting San Severino non ci sta e al 19° trova il pareggio con un goal di Ianora che batte il portiere Morese. Dopo un minuto l’A.C. Picchia trova il goal del vantaggio, brutta palla persa dello Sporting a centrocampo, palla dentro per Landi che viene fermato dal difensore ma la palla finisce nei piedi di Ceruso e con un tiro dal limite dell’aria di rigore batte il portiere, 2 a 1. Nel finale di primo tempo lo Sporting trova il goal del pari con un’azione da manuale, palla nello spazio, passaggio di testa al centro e di piatto Pironti la mette dentro, 2 a 2. Finisce cosi questo primo tempo bellissimo tra queste 2 formazioni. Nella ripresa, come nel primo tempo, parte meglio lo Sporting San Severino che al 4° minuto di gioco Pironti con un colpo di testa che scavalca il portiere Morese colpisce il palo. Al 6° minuto però l’A.C. Picchia trova il goal del vantaggio con Ceruso che sigla il suo 2° goal quotidiano. All’11° minuto l’A.C. Picchia trova il goal con Landi che allunga le distanze, goal simile a quello di Bergamo, tiro che viene respinto dal portiere e Landi sulla ribattuta la mette dentro, 4 a 2. Al 15° lo Sporting accorcia le distanze con Ianora con un tiro dal limite che batte il portiere. Si scatena lo Sporting che al 16° trova il goal del pari con …. e un minuto dopo passa addirittura in vantaggio con un gran goal di Ianora che spara una bomba dal limite che buca le mani a Morese, 5 a 4 il punteggio a favore dello Sporting San Severino. L’A.C. Picchia non molla e al 23° trova il goal del 5 a 5 con un tiro da dietro centrocampo che sorprende il portiere avversario.