12/01/2017 20:30 Aziendal League 2016/2017

Untitled7200

Untitled6050

Sporting San Severino – Castel San Giorgio

5-4

Lo Sporting di Sellitto ritorna alla vittoria battendo il Castel San Giorgio in questo umido giovedì.

Primo tempo bello tra lo Sporting San Severino e il Castel San Giorgio. Parte subito forte il Castel San Giorgio che trova il goal con Catanzaro dopo un solo minuto di gioco, continua ad attaccare il San Giorgio e al 12° minuto trova anche il goal del 2 a 0 sempre con Catanzaro con un bel tiro piazzato che batte il portiere che può solo guardare la palla che finisce in rete. Al 15° lo Sporting si sveglia e trova il goal del 2 a 1 con Avagliano Daniele. Passa soltanto un minuto e lo Sporting spreca l’occasione per pareggiare la partita con Avagliano Daniele e al 17° Pierri Nicola spreca un altra chiara occasione da goal per mettere la partita sul 2 a 2. Finisce 2 a 1 il primo tempo. La seconda frazione di gioco vede lo Sporting attaccare cosi come ha fatto per tutta la seconda metà del primo tempo e al 3° minuto Moffa segna un bellissimo goal su punizione anche se è stato anche fortunato perché il tiro è stato deviato dalla barriera. Al 4° minuto però si risveglia il San Giorgio e trova il goal con Costantino dopo una bella azione si ritrova davanti al portiere e la mette dentro. Un minuto più tardi Costantino ne mette un altra dentro con un bel tiro da fuori area e porta il San Giorgio sul 4 a 2. Al 10° arriva il goal del 4 a 3 dello Sporting con Sellitto. Dopo soli 4 minuti lo Sporting molto sfortunato colpisce il palo. Al 22° minuto Avagliano Daniele porta lo Sporting sul 4 a 4  con un bel tiro da fuori area che batte il portiere e al 25° lo Sporting trova anche il goal del definitivo 5 a 4 con capitan Sellitto.