19/04/2017 19:30 Aziendal League 2016/2017

5 Untitled7100

Luca Vive – Sporting San Severino

7-10

Daniele Fattore fa piangere lo Sporting San Severino a suon di goal

La prima partita in programma oggi 19 aprile 2017 al Dream Soccer Park, alle ore 19 e 30, vede scendere in campo due squadre di Aziendal League, Luca Vive di Luigi Vicidomini e lo Sporting San Severino di Antonio Sellitto. Partita molto emozionante ma soprattutto ricca di goal e di azioni. Il match nei primi 10 minuti viene dominato dalla squadra di Nocera Inferiore che mette a segno 3 reti, la prima con Fattore, la seconda con Russo e la terza con Montoro. Dall’11° minuto fino alla fine si capovolge la situazione e lo Sporting pareggia i conti con il goal di Cerrato e la doppietta di Pironti. La prima frazione di gioco si chiude sul punteggio di 3 a 3. Nella ripresa parte fortissimo Luca Vive, che segna ben 6 goal, (Fattore, Ferrara, Fattore, Ferrara, Fattore e Vicidomini), e si porta sul 9 a 3. Poi lo Sporting San Severino si sveglia e mette a segno 4 reti, segnato tutte da Pironti, 9 a 7 il punteggio. Allo scadere Ferrara mette a segno la rete del definitivo 10 a 7 che decreta la fine di questo bellissimo match.