02/04/2019 21:30 Aziendal League 2018/2019

Mirko Fontana8020000
Franco Campone7.6010000

Luca Striano6010000
Carmine Capacchione6.3020000

Nella prima serata vediamo che sia affornta l’Athletic Antessano contro il Tecnoceda. Una partita che parte lentamente dove nessuna delle due squadre sembra riuscire a superare la difesa avversaria. Questa stallo alla messicana sembra procedere fin troppo ad accordo delle due squadre ci vorrà. Infatti lo stallo proseguirà per oltre la metà del primo tempo fino a quando al quattordicesimo minuto l’Antessano non segnerà al 14′ con Capacchione. Dopo la rottura dello stallo ormai anche il Tecnoceda si è risvegliato andando nemmeno 3 minuti dal gol subito a segnare con Fontana al 17′ che non contento tornerà al goal guadagnando il vantaggio e il radoppio al 22′. Con questo goal finale con nessuna altra azione degna di nota si chiude il primo tempo.

Al rientro in campo il Tecnoceda è carico e non fa nemmeno passare 120 secondi sul cronometro che Fortino allunga il vantaggio firmando il 3 a 1. Subito dopo senza dare respiro agli avversari e con il desiderio di recupero Capacchione prende la palla e segna con un goal straordinario al 30′. Questi minuti iniziali del secondo tempo sono al cardiopalma e danno a mala pena il tempo a chi scrive di segnare il goal che Fortino torna in rete portandosi a casa una doppietta e il quattro a due per la sua squadra. Forse questa tensione dei minuti segnano anche le squadre che tornano in quel tiepido stallo per altri 15 minuti di tempo, il cui risveglio sarà segnato solo al 46′ quando Campone segnerà l’ultimo goal per il Tecnoceda. Ormai con tre goal di distacco l’Antessano non riesce a riprendersi e conclude la sua partita con il Goal di Striano al 50′ portando la partita a finire sul 5 a 3 per il Tecnoceda.