16/04/2019 21:30 Aziendal League 2018/2019

# Giocatore Posizione Voto RP GF GS Top 6 C. Gialli C. Rossi UDM
Mirko FontanaAttaccante70200000
Pasqualino BrunoPortiere6,50000000

Simone LibertiAttaccante6,50400000

Primo Tempo:

Primo tempo che vede scendere in campo una sola squadra: è il Tecnoceda che ha pieno potere di tutto il primo tempo. Si aprono le marcature al 6′ con Fortino. L’assedio del Tecnoceda è elevatissimo e dopo altri 6 minuti raddoppiano di nuovo con il bomber Fortino. Non si ferma qui il Tecnoceda che decide di terminare il primo tempo siglando ancora un altro gol con il solito bomber Fortino. Il primo tempo termina 3-0.

Secondo Tempo:

Secondo tempo che continua con la stessa melodia del primo; Fortino sigla altri due gol in rapida successione al 28′ e 32′. Della Corte prova a rispondere con Liberti al 37′, ma nemmeno due minuti e il Tecnoceda ne fa altri due, al 38′ con Fortino e 39′ con Fontana. Le brutte figure non piacciono a Liberti che è l’unico dei suoi che prova a riaprire l’incontro facendo tre bellissimi gol al 48′, 50′ e 53′ portando la partita così sul 7-4. Ma allo scadere arriva l’ultima rete del Tecnoceda con Fontana. Partita che termina 8-4