11 Untitled7300
Untitled7200
Untitled0000

Un Genoa fantastico ribalta la partita col Torino e la vince

Parte bene il Torino che fa valere molto la fisicità in attacco con Di Martino e De Girolamo , difesa del Genoa leggermente in difficoltà nei primi minuti. Arriva il gol del Torino con Di Martino dopo 5′ che prende alla sprovvista la difesa prendendo un pallone al limite dell’area dopo un cross in mezzo. Ancora Di Martino va a in gol e Genoa che è costretto a ripartire da zero per cercare di recuperare la partita. Genoa che riesce a trovare la via del gol grazie ad un errore difensivo , gol di Russo. Un minuto dopo il gol del Genoa arriva la risposta di Tangredi che su punizione la mette in rete , da vero capitano trascina la squadra sul 3-1. Genoa che non ci sta e risponde con l’altro capitano , Peluso , imbucato da Squitieri al limite dell’area ed è 3-2. Incredibile al 19′ arriva il pareggio del Genoa sempre con capitan Peluso , super doppietta per lui e 3-3. Torino che non ci sta e replica con un super gol di Celentano , un missile nell’angolino e Torino ancora in avanti grazie ad uno dei migliori giocatori.  Primo tempo che finisce 4-3 per il Torino. Secondo tempo che vede un Torino che subisce la reazione furiosa del Genoa , tantissime azioni pericolose dei rosso blu portano ad una grande gol di Pappacena , pareggio meritato e ancora Genoa ad insistere. Incredibile , il Genoa delle meraviglie ribalta la situazione con un gol di Errico che uno contro uno col portiere non può sbagliare 5-4. Torino che stacca la spina e 6-4 per un Genoa che sta dominando il secondo tempo , Torino del tutto sparito dal campo. Arriva anche il gol del 7-4 a chiudere la partita , Torino che subisce il ritorno di un grande Genoa e crolla. Al fischio finale Peluso chiude la partita con l’8-4.

BEST PLAYER : PELUSO