11 UntitledAttaccante7.5200
7 UntitledDifensore Laterale7100
63 UntitledDifensore Centrale7100

IL FROSINONE PASSEGGIA SUL TORINO

Ore 22:30, tutto pronto al Dream Soccer Park per la sfida tra Torino e Frosinone valevole per la 14° giornata del campionato di serie A. Sfida sulla carta senza storia, i ciociari non vogliono perdere distacco dalla Salernitana ma si sa nel calcio nulla è scontato. Fase di studio condotta dai ciociari con fraseggi stretti e scambi a velocità supersonica, uno spettacolo vedere il Frosinone per chi ama il gioco del calcio. Il fortino granata resiste fino al minuto 4, punizione battuta d’astuzia da Coppola per la corrente De Bellis E., il laterale fredda Conte in uscita per lo 0 a 1. Passa un minuto e Calabrese scatenato manca di poco l’appuntamento con il raddoppio. Il TORO è visibilmente in affanno e prova ad allentare la pressione dei ciociari, al minuto 10 Perrino disinnesca una punizione di Capuano, la respinta termina sui piedi di Spaduzzi che spara alto incredibilmente. Il Frosinone torna a ricamare gioco con un tiki-taka ubriacante rendendo vano il pressing avversario, al minuto 14 grandissimaazione personale del pendolino Calabrese che scaraventa in rete un sinistro velenoso dal limite. La consistenza del Toro si scioglie come neve al sole, dopo un minuto e Marrazzo realizza lo 0 a 3 con un tap-in a porta sguarnita dopo un grande invito a nozze di Calabrese. Monologo ciociaro al minuto 18 De bellis E. realizza il 4 a 0 su assist di Marrazzo, azione fotocopia e calcio champagne. Capuano impegna PERRINO severamente allentando il ciclone ciociaro, i gialloblù giocano a memoria con continui cambi di campo misti a ripartenze letali. Al minuto 20 sale in cattedra Coppola, un centrocampista eclettico capace di abbinare interdizione e fase offensiva, dal limite realizza il 5 a 0 con una rasoiata che s’infila in buca d’angolo, golasso. Lampo Toro al minuto 22, Capuano l’unico a non mollare dei suoi insacca da calcio d’angolo l’1 a 5. Nemmeno il tempo di esultare e la macchina Frosinone diventa devastante, Coppola realizza altri due tap-in al minuto 21 e al minuto 25 su due grandissimi inviti a nozze di un Calabrese stellare. La partita è a senso unico e piovono occasioni a go-go per i gialloblù. Tutti a bere bere un thè caldo. La musica nella ripresa non cambia, al minuto 29 c’è gloria anche per Pignataro abile a realizzare l’1 a 8 con un gran diagonale ad incrociare. Match agonizzante per il Toro, al minuto 31 gran palo di Marsico ma sulla respinta si avventa Pagano che sigla un comodissimo 9 a 1. Il Torino ci prova ma incontra sulla propria strada un Perrino super attento che dice no ai tentativi dalla distanza di Capuano e di Crescenzo. Al minuto 35, folata improvvisa del Frosinone che ha allentato la morsa negli ultimi minuti, Pignataro la piazza con un colpo da biliardo, 1 a 10. Il Frosinone ha allentato la pressione e attacca con poca convinzione lasciando campo ad un Torino senza identità. Conte salva il salvabile ma al minuto 42 non può nulla sulla botta dalla distanza di Nigro, la sfera ribalza davanti al portiere prendendo velocità per poi insaccarsi inesorabilmente, 1 a 11. Nel relax più totale, Landi infila il 2 a 11. Dopo un minuto arriva anche la rete di Sarno, 2 a 12. Il Frosinone ci prende gusto e al minuto 49 realizza il 13 a 2, Coppola supera anche il portiere  e gonfia la rete. Mancava solo lui all’appuntamento, Marsico firma il definitivo 14 a 2.