15/03/2017 19:30 Aziendal League 2016/2017

Untitled7030

DNA PRESTITI – FC TRIVIO

7-3

DNA Presiti batte Trivio per 7 reti a 3

La prima partita della giornata al Dream Soccer Park coinvolge la DNA PRESTITI e FC TRIVIO. La partita si preannuncia abbastanza interessante dato che già nei primi minuti di gioco possiamo goderci il primo goal di Vitolo per far capire alla squadra avversaria che ha fame di goal. Al minuto 4:53 i DNA si fanno sentire ancora con un gran tiro che però finisce sul fondo, la DNA ha fame di goal e di punti. Al 7° minuto il portiere si sporca per la prima volta le mani facendo una grande parata, ma un minuto dopo la DNA ci riprova con un tiro eccellente che però termina fuori. Dopo svariati tentativi di resistenza da parte della Trivio, il Signor Vitolo mette a segno la sua doppietta personale con un goal all’interno dell’area di rigore. Risultato 2-0. Sembra oramai terminato il primo tempo ma Vitolo decide di scrivere la sua tripletta segnando la rete del 3-0 per mettere insicurezza la squadra almeno per entrare in campo nella seconda metà di gioco in maniera più serena. Termina cosi la prima frazione di gioco sul risultato di 3-0.

Inizia la seconda parte di gioco e la squadra Trivio sembra aver intenzione di rimontare poiché attacca già dai primi minuti segnando la rete del 3-1 grazie al tiro a limite d’area del signor Settembre al 3° minuto di gioco. La squadra Trivio sembra crederci e bombarda la porta della DNA con tiri da fuori area mettendo in seria difficoltà il portiere che però riesce a sventare tutti questi tentativi. La DNA reagisce e decide di non farsi schiacciare nella propria metà campo e decide di offrire al signor Vitolo una palla interessante e lui la trasforma in un gran goal dal limite dell’area avversaria allungando le distanze per un risultato di 4-1. Un minuto dopo una disattenzione della Trivio mette in condizione alla squadra avversaria di mettere a segno il goal del 5-1 realizzato dal signor Esposito.  Al 16° minuto Alfieri sigla la rete del 5 a 2 con un tiro dal limite dell’aria che batte il portiere avversario. Al 19° minuto Trivio viene beffato da un autogoal del suo capitano, che involontariamente la mette nella sua porta. Al 25° minuto Califano segna la rete del 6 a 3, con un tiro all’interno dell’area che batte il portiere avversario. Dopo 30 secondi Vitolo sigla la rete del definitivo 7 a 3.