5 Untitled7100
69 Untitled6.5000
19 Untitled6.5000

Ragazzi di mister Gigi vincono con il cuore contro un Trivio lottatore

Inizia molto bene la partita il Trivio di Stornaiuolo che gestisce fin da subito i ritmi del match , fascia sinistra che funziona alla perfezione con Sirica che mette in difficoltà il cent-rale difensivo della compagine avversaria. Al 3′  azione da destra , cross al centro e difensore dei Ragazzi di mister Gigi che la devia nella propria porta , sfortunata deviazione. Passa pochissimo e Trivio raddoppia proprio con Sirica che da buona posizione fa partire il tiro , portiere che non può nulla e risultato sul 2-0. Ragazzi di mister Gigi cerca di reagire , inizia a creare qualche azione per mettere in difficoltà la difesa avversaria che tiene però bene. Al 8′ capita sui piedi di De Conte il pallone del possibile 2-1 ma a pochi passi dalla porta avversaria calcia alto. Ancora Ragazzi di mister Gigi che al 17′  guadagnano punizione in area , per un clamoroso retropassaggio preso con le mani dal portiere , il tiro però è ribattuto dalla difesa che riesce a spazzare. Trivio che in questa fase di gioco è costretta a soffrire ma ci riesce bene senza subire gol grazie anche al portiere. Nel finale di primo tempo succede di tutto , accorcia le distanze finalmente Odoroso su una bella azione , passano pochissimi secondi e ancora Trivio va in gol con Bosco che piazza nell’angolino basso , prima del fischio finale ancora un gol ad accorciare nuovamente le distanze con Somma , 3-2 alla fine della prima frazione. Secondo tempo ancora Ragazzi di mister Gigi all’attacco , a salvare il Trivio ben due volte Picucci. Trivio troppo schiacciato in questa fase da un avversario molto caparbio che riesce al 7′ a trovare un pareggio meritato con De Conte. Trivio chiamato a reagire allo svantaggio , reazione che non tarda ad arrivare perchè passa nuovamente in vantaggio il team blu con Califano , gol su punizione da lontanissimo , tiro non irresistibile e portiere complice del gol subito. Una partita equilibratissima che vede azioni da una parte e dall’altra , Ragazzi di mister Gigi che giocano col cuore e grinta , riescono a conquistare un calcio d’angolo , cross al centro e ancora Odoroso a metterla dentro , ottima partita la sua , da vero trascinatore. Partita infinita tra due squadre davvero forti e spettacolari , azione di contropiede per il Trivio , Califano serve Montefusco che va in gol e ancora vantaggio Trivio 5-4 , partita INCREDIBILE. Ragazzi di mister Gigi che non ci stanno allo svantaggio e reagiscono subito creando azioni importanti da gol. Gol che arriva infatti al 21′ del secondo tempo con Attianese che va ad insaccare dopo un’azione perfetta della propria squadra. Finale di secondo tempo da cardiopalma Trivio che cerca di segnare portando più uomini in avanti e Ragazzi di mister Gigi che si lanciano in contropiede , proprio con un contropiede da manuale trovano il gol del vantaggio con Odoroso che scaglia una bomba in porta. Partita che finisce 6-5.

BEST PLAYER : ODOROSO