11 UntitledCentrocampista7100
44 UntitledDifensore Centrale7.5100
6 UntitledDifensore Laterale6.5000

TRIVIO VS SALZANO TAM

Inizia il match tra TRIVIO VS SALZANO TEAM, trova subito il vantaggio con  CALIFANO il trivio dalla distanza spiazza il portiere ed e 1 – 0 , dura poco il vantaggio dell’ TRIVIO  il SALZANO TEAM  trova il gol con VITOLO tutto  solo davanti la porta fa il pareggio 1 – 1,il SALZANO TEAM  si fa ancora avanti con VITOLO dalla distanza calcia di destro dove il portiere non ci arriva 1 – 2,il TRIVIO pareggia subito da centro campo   CALIFANO, 2 – 2 ,il SALZANO TEAM si porta in vantaggio con BISOGNO  dalla distanza spiazza il portiere 2 – 3,il trivio non ci sta e dopo pochi minuti trova il gol con  MONTEFUSCO  grazie ad un ottimo passaggio in mezzo e deve solo calciare in porta 3 – 3, ancora il trivio con  MONTEFUSCO  a trovar il gol dell’ 4 – 3 dal limite stoppa pala si gira e calcia 4 – 3,il SALZANO TEAM  si porta al attacco con un contropiede micidiale sull’ asse SENATORE ,OLIVA  il primo serve l’ assist il secondo deve solo appoggiare in rete ed e 4 – 4, IL SALZANO TEAM con  STILE  trova il vantaggio bella botta dalla distanza e sigla la rete dell’ 4 – 5, il primo tempo  finisce cosi 4 – 5, le due squadre rientrano in campo per la seconda frazione di gioco, trova subito il pareggio con  CALIFANO   su rigore 5 – 5, dopo varie azioni il vantaggio lo trova il  SALZANO TEAM  con STILE  su una ribattuta del portiere calcia e spiazza il portiere 5 – 6, finisce cosi la partita 5 – 6.