11 Untitled5.5000
2 Untitled5.5000

whatsapp-image-2017-11-30-at-23-40-24-1 whatsapp-image-2017-11-30-at-23-40-24 whatsapp-image-2017-11-30-at-23-40-25

U.S. Croce si rilancia alla scalata in classifica grazie a Fattoruso

Partita importante tra U.S. Croce e Calcio Vea per recupare le parti alte della classifica. Inizia molto bene l’U.S. Croce che mette sotto torchio la squadra avversaria non permettendogli l’uscita palla al piede dalla propria metà campo. Fattoruso ispiratissimo per l’U.S. Croce riesce a far salire bene la squadra su ogni azione e a dar fastidio col proprio fisico i difensori bianco blu. Al 10’si sblocca la partita col grande gol di Fattoruso della U.S. Croce , mette in crisi i difensori e va in gol con un gran destro. U.S. Croce che prende campo poco alla volta creando sempre più occasioni da rete , Franza arriva vicinissimo alla rete del 2-0 ma il palo ferma la sua gioia. Fattoruso in forma smagliante riesce a fare qualunque cosa grazie alla sua tecnica poderosa e trova nel giro di due minuti altri due gol, risultato sul 3-0. U.S. Croce in completo controllo della gara su un Calcio Vea mai entrato in campo. Verso la fine del primo tempo arriva anche il gol di Nizza che mette quasi in cassaforte il risultato. Primo tempo che si chiude sul 4-0. Secondo tempo che non vede storia differente dal primo , Calcio Vea non in partita e U.S. Croce in controllo. Partita che si stabilizza a centrocampo per circa dieci minuti senza azioni pericolose da un lato e dall’altro , improvvisamente la partita si riaccnde , prima arriva il gol di Iuzzolino a ridare speranze al Calcio Vea e un minuto dopo arriva il gol di Fattoruso a spegnere l’entusiasmo avversario e risultato sul 5-1. Quasi al termine di un secondo tempo con poche emozioni arriva al secondo gol del Calcio Vea , gol del capitano Puoti che cerca di spronare la squadra anche nella sconfitta. Calcio Vea che deve riorganizzare la squadra per le prossime partite per cercare di fare meglio.

BEST PLAYER : FATTORUSO