03/03/2017 22:30 Torneo Over 35 2016/2017

Untitled6080

U.S. Croce – Insurance Lab

8-4

U.S. Croce batte l’Insurance Lab per 8 reti a 4

La seconda partita in programma oggi 3 marzo 2017 al Dream Soccer Park vede scendere in campo due squadre del campionato over 35, l’U.S. Croce di Massimo Peluso e l’Insurance Lab di mister Guido Di Filippo. Partita ricca di emozioni e soprattutto di goal. Il match viene sbloccato al 1° minuto di gioco da Croce, con la rete di Senatore Luigi che con un tiro dal limite batte il portiere avversario, 1 a 0 il punteggio. Al 4° minuto pareggia subito i conti l’Insurance Lab con la rete di Senatore, con un tiro dal limite che finisce alle spalle del portiere, 1 a 1. Al 12° minuto passa in vantaggio la squadra di mister Di Filippo, con la rete di Scarpati, che da fuori area la mette dentro, 2 a 1 il punteggio. Al 14° la partita ritorna in parità, grazie alla rete di Fattoruso che viene messo davanti al portiere da un ottimo passaggio del compagno e a porta vuota non sbaglia. Al 22° minuto Magliano riporta la squadra in vantaggio con un tiro in aria di rigore che finisce alle spalle di Muro. Nel finale della prima frazione di gioco l’U.S. Croce trova la rete del 3 a 3 con il goal siglato da Nizza Alfonso che con un tiro dal limite dell’aria la mette dentro. Finisce cosi il primo tempo di gioco. Nella ripresa cambia completamente la storia della partita, infatti, scenderà in campo solo una squadra, quella di Peluso, che dopo soli 20 secondi trova la rete del vantaggio con il goal di Fattoruso, 4 a 3 il punteggio. Al 5° minuto l’Insurance Lab trova la rete del 4 a 4 con Zio Frank, che dopo la cavalcata sulla fascia destra entra in aria di rigore e la mette dentro. Da qui alla fine Croce dominerà su tutti i fronti. Al 12° minuto trova la rete Nizza Antonio con un tiro dal limite dell’aria. Dopo un solo minuto Croce allunga le distanze con la rete di Nizza Alfonso con un tiro da fuori che finisce alle spalle di Magliano. Al 16° e al 18° minuto Mauro sigla 2 reti, portando la squadra sul definitivo 8 a 4. Finisce cosi il match, vittoria per la squadra di Massimo Peluso.