09/11/2017 22:30 Torneo Over 35 2017/2018

Voto GF GS UDM

Untitled7.5301

Non basta il gran secondo tempo della U.S. Croce per trovare il pareggio

Partita davvero strana quella tra U.S. Croce e Over The Flop che finisce 4-5 per il team di Landi. Match che nei primi minuti è molto equilibrato , pochi tiri e poche azioni veramente pericolose , solo un paio di occasioni per parte nel primo quarto d’ora sventate dai rispettivi portieri. Apre la partita proprio il gol di Landi al diciassettesimo che porta l’Over the flop in vantaggio , squadra avversaria che accusa molto il colpo e in fase difensiva inizia a concedere troppo. Over the flop inizia ad occupare in maniera perfetta il campo , pressando su ogni pallone e mettendo in difficoltà i difensori della U.S. Croce. Prima dello scadere del primo tempo l’arbitro convalida un gol che prima colpisce la traversa , sbatte poi a terra dietro la linea di porta ed esce in maniera molto rapida, l’arbitro convalida il gol tra le proteste dei calciatori. Secondo tempo che parte con ancora il gol di Landi che con un pallonetto meraviglioso approfitta del portiere fuori dai pali che non può nulla per evitare la segnatura della rete. Over the flop che col gol di Vitale si porta sul 4-0 e si rilassa , forse troppo perchè la U.S. Croce rinasce dalle ceneri come una fenice , segnando ben due gol in pochi minuti con Fattoruso e Nizza. In ripartenza segna ancora Landi portanto la squadra sul 5-2. Nel finale da cardiopalma ancora due gol per l’U.S. Croce che non riesce a pareggiare sfortunatamente sprecando alcune occasioni. Vittoria sofferta per l’Over the top che si gode i tre punti in classifica

BEST PLAYER : LANDI

ARBITRO : DE SIO