Untitled6200
Untitled6090

Udinese – Inter

9-7

Partita piena di emozioni e di goal tra l’Udinese di “Pepp a Rot” e l’Inter di Luciano Pandolfi. Partono subito forte i bianco-neri che al 6° minuto di gioco trovano subito il goal dell’1 a 0 con Grimaldi R. che soltanto un minuto più tardi sigla anche il goal del 2 a 0. L’Udinese continua ad attaccare e al 10° trova anche il goal del 3 a 0 con Grimaldi A. L’Inter si fa viva soltanto al 16° minuto e trova la rete del 3 a 1 con Pandolfi, 1 minuto più tardi De Rosa accorcia le distanze, 3 a 2 Udinese. Al 23° minuto ritorna di scena l’Udinese che segna il 4 a 2 con Attanasio e Pannullo Domenica allo scadere trova il goal del 4 a 3 e termina cosi la prima frazione di gioco. La seconda inizia cosi com’è finita la prima, con l’Inter che attacca e al 3° minuto ancora Pannullo va in goal e sigla il 4 pari. Passa soltanto un minuto e bomber Attanasio porta nuovamente l’Udinese in vantaggio. L’Inter non molla e all’8° e al 9° minuto segna 2 reti, prima con De Rosa e poi con Desiderio, 5 a 6 Inter. Dal 20° al 27° ci sarà solo l’Udinese in campo che segna ben 4 reti, prima con Omar, poi con Grimaldi R ed infine con Attanasio che cala il poker. All’ultimo minuto a rendere meno amara la sconfitta sarà la rete di Donatelli che sigla il definitivo 9 a 7.