Untitled7.5201

Untitled6040

Udinese – Palermo

4-3

La quarta ed ultima partita in programma oggi 25/01/2017 vede scendere in campo due squadre di seria A, l’Udinese di Attanasio e “Pepp a Rot” e il Palermo di Nunziata e amici. Parte molto forte il Palermo che passa in vantaggio al 10° minuto con Robustelli Walter. L’Udinese non si intimidisce e subito reagisce, trovando il gol del pareggio al 12°minuto con Attanasio. Partita molto divertente con tanti colpi di scena e tanti cambi di fronte. Al 15° il Palermo ripassa in vantaggio con bomber Peluso che trova il goal del 2 a 1. Al 17° il Palermo subisce il goal del pari con uno sfortunato autogoal di Ragosta. L’Udinese trova coraggio e il Palermo è molto disordinato in campo, infatti al 18° Omar porta in vantaggio l’Udinese, 3 a 2 il punteggio. Il Palermo reagisce e al 21° minuto riesce a pareggiare i conti con Russo. Ma nel finale Attanasio segna il definitivo 4 a 3 che fa festeggiare l’Udinese che ritorna alla vittoria.