Untitled7.520001
Untitled6.500100

Inizia con il botto la Serie A 2016/2017: il Pescara asfalta l’Udinese!

3-7

Grande inizio della Serie A 2016/2017 al Dream Soccer Park. Il Pescara batte per 7 reti a 3 l’Udinese. Il match si apre subito con un bellissima marcatura di Galdieri del Pescara; poi l’arbitro, ottima la sua direzione di gara, accorda un calcio di rigore all’Udinese che Aniello Attianese trasforma e sigla il pareggio. Sono poi De Sio e Iannone a portare il Pescara sul 3-1 che chiude il primo tempo. Inizia la seconda frazione e Pignataro dell’Udinese disegna un destro magico a giro dalla trequarti. Il match sembra riaperto, ma ci pensano prima Lambiasi, poi Guerrasio e Mazziotti a portare il Pescare sul 6-2. Grimaldi mette a referto un’altra marcatura per l’Udinese, ma la chiude, così come l’aveva aperta, Galdieri che segna direttamente sulla successiva battuta a centrocampo. Risultato finale, 7 a 3 per il Pescara che esordisce con il botto!

Arbitro: voto 6,5

Uomo Del Match: Galdieri (Pescara)