9 Rossano SenatoreAttaccante5.50000000
13 Antonio PastoreDifensore Centrale5.50000000
1 Biagio SianiPortiere5.50000000

Primo tempo :
Primo tempo che comincia con grande foga e tenacia da parte di tutte e due le squadre che si scambiano diversi tiri ma senza nessuna conclusione. Il gioco è molto veloce e la palla vola all’interno del campo, ma i portieri di tutte e due le squadre hanno barricato le porte, una cosa è chiara : non si passa. La musica comincia a cambiare quando Marrazzo del Di Mauro Flexible riesce a bucare la porta con un colpo di testa lasciando tutti i giocatori di stucco segnando lo 0-1. I giocatori dell’US Croce hanno qualcosa da dire però, infatti arrivano subito due conclusioni che portano il punteggio a 2-1, una da parte di Siano G. al 20′ ed un’altra da Mauro al 23′. Non contento, Mauro trova subito la doppietta al 28′ segnando il 3-1. Agli sgoccioli del primo tempo, arriva Franza che riesce a piazzare un altro gol a favore dell’US Croce portando il punteggio a 4-1. Si conclude così il primo tempo.

Secondo tempo :
I primi 10 minuti del secondo tempo ricordano molto quelli del primo, infatti le due squadre ricominciano a scontrarsi pesantemente senza però trovare nessuna conclusione. I portieri di ambedue le squadre hanno rimesso i lucchetti alle porte e riescono ad evitare ogni tentativo di gol con delle parate a dir poco spettacolari. Al 53′ Sorrentino del Di Mauro Flexible riesce a trovare un’altra conclusione, e così si conclude il secondo tempo della partita, con un punteggio di 4-2.