5 UntitledCentrocampista6000
10 UntitledCentrocampista6.5000
9 UntitledAttaccante6.5000

IL VALLE IRNO PISCINE SI AGGIUDICA UN MATCH TIRATISSIMO CON GRINTA E TENACIA

Ore 20:30, tutto pronto al Dream Soccer Park per la sfida tra VALLE IRNO PISCINE e F.C. TECNOCEDA valevole per la prima giornata della prima divisione Aziendal League. Si prospetta un match agguerrito e ricco di emozioni, ne vedremo delle belle. Intensa fase di studio del match giocata su ritmi indemoniati che non delude le attese, le squadre non risparmiano un colpo. Episodio chiave al minuto 5, assolo di Mencherini che lavora con il fisico sfondando il fortino avversario, la sua conclusione è però murata dall’ottimo Bruno, la sfera finisce sui piedi di Rocco che ha semplicemente la fortuna di trovarsi nel posto giusto al momento giusto, 1 a 0. La risposta del Tecnoceda arriva dopo soli tre minuti, Fortino è devastante palla a piede ed è grandissimo il suo assolo, cross telecomandato con Liguori che nel tentativo di spazzare via rischia il clamoroso autorete, Iannone è felino e smanaccia in angolo. Il Tecnoceda vuole il pari e forza la mano ma è ottima la fase di contenimento dei ragazzi di D’AGOSTINO, Caliano sembra posseduto dal demonio e ringhia su tutti gli avversari mordendo alle caviglie. Episodio chiave al minuto 12, Montuori mette al centro un traversone beffardo, la visuale di Iannone è coperta da un groviglio di uomini e diventa di difficile lettura, la palla gonfia la rete per l’incredibile 1 a 1. La partita si gioca prevalentemente nel cerchio di centrocampo, le squadre si stanno praticamente annullando, è una partita giocata sui nervi, ruvida e piena di scontri al limite del proibito. Al minuto 13, assolo di Liguori, Bruno dice no inchiodando a terra la sfera, gli azzurri scelgono la soluzione dalla distanza essendo il fortino del Valle Irno praticamente invalicabile ma le soluzioni di Strianese e Fortino sono fuori misura. Il MATCH è equilibrato, al minuto 18 Abate conquista un piazzato da ottima posizione ma Caliano spara fuori. Non accade più nulla fino alla fine della prima frazione di gioco, sono innumerevoli gli errori d’impostazione da parte di entrambe le compagine e questo rende vita facile ad ambedue i reparti difensivi, Montuori per il Tecnoceda e Caliano in combinazione con Falcone per il valle Irno sono fin qui autori di una prestazione autoritaria. Tutti a dissetarsi. Il Valle Irno Piscine inizia la ripresa con il piede schiacciato sull’acceleratore, gli arancioni la mettono sul piano fisico e sembrano avere più gamba, sopperendo cosi al maggior tasso tecnico della squadra di capitan Montuori, al minuto 28 occasionissima per il solito Rocco ma Bruno è un portiere di assoluta affidabilità. Il Tecnoceda è troppo schiacciato all’indietro adesso facendo fatica ad uscire dalla propria metà-campo, la partita è ruvida e continuamente spezzettata dagli innumerevoli interventi fallosi. L’unica vera soluzione per il Tecnoceda è rappresentata da Fortino, il bomberone è un giocatore anarchico ma con grandi qualità tecniche, al minuto 32 lasciato puntualmente solo sceglie la soluzione personale, il suo bolide termina però fuori di poco. Episodio chiave al minuto 35, Mencherini lavora di sponda apparecchiando la tavola alla corrente Abate, il numero 22 scarica un sinistro infernale e fa venire giù il Dream Soccer Park, 2 a 1. Si accende il match, la partita è vibrante e vive di continui capovolgimenti di fronte, gli azzurri vogliono il pari, il Valle Irno cerca l’occasione propizia per chiudere i giochi, sprecano il solito Fortino per il Tecnoceda e Liguori per il VALLE IRNO. Minuto 38, Fortino è indemoniato e prova a caricare la squadra sulle proprie spalle, ammattisce l’intera difesa avversaria per poi guadagnare un ottimo calcio di punizione, Attanasio la piazza ma l’onnipresente Caliano s’immola e salva tutto sulla linea,eroico. Al minuto 45 nel momento migliore del Tecnoceda arriva la doccia fredda, angolo di Falcone e mischia furibonda, la risolve sempre e solo lui, GENNARO ROCCO ALTA TENSIONE, 3 a 1 e sterzata decisiva al match. Mencherini non la chiude un minuto dopo facendosi ipnotizzare da Bruno ed allora il Tecnoceda ha un sussulto d’orgoglio riaprendo il match al minuto 48, Fortino apparecchia per la corrente Strianese, la conclusione non è potente ma è angolata, Iannone la battezza fuori ma la palla s’insacca in buca d’angolo,3 a 2. Clima incandescente al Dream con il Tecnoceda che tenta l’assedio finale. Il Valle Irno fa di tutto per complicarsi la vita, al minuto 50 Abate si fa espellere per doppio-giallo macchiando la sua ottima prestazione e Liguori prova a sorprendere Bruno dalla distanza allentando la pressione del Tecnoceda. Al minuto 53, stacco imperioso di Montuori su angolo di Attanasio ma Iannone c’è e respinge con i pugni, incredibile. Un minuto dopo ci prova ancora Fortino, il suo destro esce però di un niente. Nel recupero espulso anche Liguori ma non accade più nulla il Valle IRNO con ferocia riesce a portare a casa i tre punti.