23 UntitledAttaccante7100
1 UntitledPortiere6.5020
UntitledCentrocampista7.5200

LA RADIO SPAZZA VIA IL VALLE IRNO PISCINE

Ore 21:30, tutto pronto al Dream Soccer Park per la sfida tra VALLE IRNO PISCINE e LA RADIO valevole per la 4° giornata della prima divisione AZIENDAL LEAGUE. Entrambe le compagini sono in cerca di riscatto e questo fa presagire ad un match scoppiettante e senza esclusione di colpi. Pronti partenza e via, vantaggio Radio, Fumo galoppa sulla fascia sinistra e mette al centro un tiro-cross, la sfera passa in mezzo al groviglio di gambe presenti in area e s’insacca inesorabilmente beffando Malafronte, 0 a 1. Fase di stallo del match in cui le due compagini si stanno praticamente annullando lottando veementemente su ogni pallone vagante. Al minuto 10 arriva la prima vera occasionissima del match, botta di Abate da posizione defilata, Petrone con coraggio ci mette una pezza anticipando il tap-in di Comunale, incredibile. La pressione del Valle Irno è premiata un minuto dopo, Mencherini batte d’astuzia un calcio da fermo, la difesa biancorossa si dimentica di Rocco che con un tap-in facilissimo fredda Petrone, 1 a 1. La Radio non lascia nemmeno il tempo di esultare agli azzurri, passano venti secondi, capitan Petrella lavora un ottimo pallone per l’instancabile Del Regno che spara di prima, la sfera non è irresistibile ma Malafronte si fa trafiggere goffamente, incredibile erroraccio, 1 a 2. La Radio ha trovato la propria quadratura in mezzo al campo ed argina le avanzate del Valle Irno rischiando di far male in ripartenza, al minuto 15, De Martino E.,padrone assoluto della fascia destra, crossa divinamente, Fumo sponda per bomber Pastore, il numero 12 gira di prima ma la sfera esce di un niente, incredibile. Al minuto 17, azione spettacolare della Radio che giocano a volume altissimo, è ancora De Martino E. ad essere devastante sulla fascia destra, il numero 22 serve Pastore che di prima apparecchia per la corrente Landi, scavetto sontuoso e punteggio sull’ 1 a 3. Il Valle Irno Piscine esce di scena ed un minuto dopo il talentuso Fumo realizza l’ 1 a 4 con un diagonale fulmineo. Passano venti secondi, black-out degli azzurri, grandissima triangolazione Pastore-Fumo-Pastore, il funambolo manda letteralmente in porta il numero 12 abile ad eludere l’uscita di Fruscione per poi gonfiare la rete, 1 a 5. Non accade più nulla, l’inerzia mentale del match è nettamente a favore della Radio ma gli azzurri si battono con onore provando a non disunirsi. Tutti a dissetarsi. Minuto 28, lampo d’orgoglio del Valle Irno, Mencherini si batte come un leone e lavora di sponda per la corrente Rocco, De Martino A. ci mette una pezza e salva tutto. Insistono gli azzurri, minuto 30, gran punizione di Mencherini ma Petrone dice no con i piedi, passano trenta secondi e Comunale impegna ancora Petrone che pare aver chiuso la saracinesca, superlativo. Al minuto 31 si svegli la Radio, ripartenza letale di Del REGNO che in sella al suo scooter spacca in due il match ed apparecchia per Pastore, il numero 12 prima si fa murare da Fruscione e poi insacca l’ 1 a 6. Con orgoglio reagisce il Valle Irno, Rocco impegna Petrone e Mencherini smonta la traversa ma al minuto 38, Del Regno sguazza nella difesa da film horror del Valle Irno, 1 a 7. Saltano gli schemi, il match è un susseguirsi di capovolgimenti di fronte con occasioni a grappoli da ambo le parti. Minuto 42, La Radio fa ciò che vuole, capitan Petrella di tacco filtra per bomber Pastore che clamorosamente getta alle ortiche un rigore in movimento. Passano venti secondi e Pastore filtra per Petrella premiandone il taglio, palo clamoroso. Un minuto dopo è il solito Fumo a servire capitan Petrella tagliando fuori la burrosa difesa aversaria, il capitano non sbaglia, 1 a 8. Al minuto 44 Comunale risolve una mischia siglando il 2 a 8, partita infinita. Gli schemi sono saltati, Petrone salva su Mencherini e Fruscione argina Pastore. Al minuto 49 c’è gloria anche per De Martino E., facilissimo il suo tap-in su invito di Petrella, 2 a 9. Nei minuti finali c’è tempo ancora la la doppietta del laterale, 2 a 10. Finisce cosi un match davvero agonizzante per il Valle Irno. TRIONFA LA RADIO.

EMILIO DE MARTINO

Commento, foto e ripresa a cura di ALBERTO RUGGIEROimg_20180530_215617 img_20180530_215622 img_20180530_220409 img_20180530_221335 img_20180530_221409 img_20180530_221413