19 Untitled6.500
Untitled710
Untitled9.541

PAREGGIO SPETTACOLO FRA VALLE IRNO PISCINE E RAGAZZI DI MISTER GIGI

Si affrontano presso lo stadio Dream Soccer Team di Mercato San Severino il Valle Irno  e I Ragazzi di mister Gigi, match valevole per l’Aziendal League. Pronti partenza e il Valle Irno colpisce con Abate, bellissimo diagonale a battere Cuomo. Dopo il lampo iniziale di Abate la partita vive una fase di perfetto equilibrio fino al minuto 7 quando Cozzuto decide di segnare da casa sua direttamente da calcio piazzato, una rete di pregevole fattura che mi ha rimembrato la fantastica punizione di R10 contro l’Inghilterra ai mondiali del 2002. Valle Irno – Ragazzi di mister Gigi 1-1. La rete ha dato fiducia ai Ragazzi che ci provano ripetutamente senza alcuna fortuna. Al minuto 11, Mencherini, decide di interrompere la supremazia avversaria con un lampo improvviso, splendida volè che si spegne sopra la traversa, Valle Irno pericoloso. Si alza il ritmo della partita, e al minuti 16 il forcing del Valle Irno è premiato, Liguori insacca con la complicità del portiere Cuomo, incerto nella circostanza. Valle Irno – Ragazzi di mister Gigi 2-1. Al minuto 18 altra dormita difensiva dei Ragazzi di mister Gigi e allora Mencherini ne approfitta decidendo di imitare “El Pistolero” , Mauricio Pinilla, il suo è un gesto tecnico pregevole, una rovesciata che batte Cuomo in uscita portando il Valle Irno sul 3 a 1. Reazione immediata dei Ragazzi di mister Gigi che non ci stanno ed accorciano le distanze, dopo il corner la difesa avversaria libera l’area ma Boffardi di prima intenzione lascia partire un siluro che finisce in buca d’angolo. Al minuto 21, Boffardi decide di salire in cattedra con una bomba di controbalzo che si spegne a mezza altezza alle spalle del portiere avversario lambendo il palo. Alla fine della prima frazione di gioco Valle Irno – Ragazzi di mister Gigi 3-3, incredibile amici. Al minuto 28, bomber Boffardi dimostra di avere una marcia in più seminando il panico tra i difensori avversari per poi sferrare un diagonale che batte il portiere sull’angolo alla sua sinistra, tripletta per lui e vantaggio per i Ragazzi che adesso conducono 4 a 3. La reazione del Valle Irno non si fa attendere e dopo 2 minuti uno scatenato Mencherini trova il pari realizzando la sua personale doppietta. Partita vietata ai malati dicuore. Ancora il Valle Irno dopo un solo minuto sulle ali dell’entusiasmo realizza il 5 a 4, Liguori mette a segno il classico goal della domenica lasciando rimbalzare prima la palla  per poi infilare Cuomo con un pallonetto da fuori area che si spegne all’incrocio. La partita è entusiasmante e al minuto 34, Odoroso risolve una mischia insaccando alle spalle del portiere ospite. La partita è sul 5 a 5 ed caratterizzata da continui capovolgimenti di fronte che si susseguono a ritmi forsennati in quanto entrambe le compagini sanno di poter vincere. Al minuto 37 è il Valle Irno a farsi pericoloso con Mencherini ma Cuomo chiude la porta. Spettacolo per i fotografi al minuto 39, rabona di Liguori con seguente siluro dal limite con palla di poco a lato. Risponde Cozzuto al minuto 40 ancora su punizione ma il portiere ospite si rifugia in angolo. Ritmi visibilmente calati, la partita vive di folate improvvise. Sono i Ragazzi di mister Gigi  a crederci di più e al minuto 43 vengono premiati, il solito Boffardi , dotato di classe cristallina, raccoglie una nuova ribattuta della difesa dopo il corner e senza pensarci due volte lasacia partire un missile che buca la porta, 6 a 5 per i Ragazzi. La rete ha tagliato le gambe al Valle Irno che subito dopo subisce il 7 a 5 ad opera di Racconto, tap-in vincente dopo un contropiede ben condotto. Il Valle Irno è duro a morire, bomber Mencherini si carica la squadra sulle spalle e realizza la sua tripletta portando il risultato sul 6 a 7. Sul gong accade l’inspiegabile, tiro della disperazione di  Falcone da distanza siderale e deviazione beffarda del centrale difensivo, Cuomo battuto. Pareggio al cardiopalma tre Valle Irno e Ragazzi di mister Gigi.