04/03/2017 18:00 Aziendal League 2016/2017

Untitled5.5090

ValleIrno Piscine – Luca Vive

9-4

ValleIrno Piscine batte Luca Vive per 9 reti a 4

La seconda partita in programma oggi 4 marzo 2017 al Dream Soccer Park vede scendere in campo due squadre di Aziendal League, Luca Vive di Luigi Vicidomini e ValleIrno Piscine di Piero Fruscione. Partita a senso unico per la squadra di Fruscione, che batte Luca Vive per 9 reti a 4. La partita viene sbloccata al primo minuto da Luca Vive, con la rete di Fattore che viene messo davanti al portiere da un ottimo passaggio di Rossi, 1 a 0 il punteggio. ValleIrno subito reagisce e al 3° minuto trova la rete del pari con D’Agostino direttamente da calcio di punizione. Al 9° passa in vantaggio la squadra di Fruscione, con uno sfortunato autogoal del difensore nocerino. All’11° minuto allunga le distanze ValleIrno con la rete di Mencherini Carmine, con un tiro dal limite dell’aria dalla destra che batte il portiere avversario, 3 a 1 il punteggio. Al 12° arriva il goal di Mencherini Claudio che supera il difensore e davanti al portiere la mette sotto la traversa. Al 15° minuto Luca Vive accorcia le distanze con la rete di Rossi, con un tiro dal limite dell’aria che batte il portiere avversario. Dopo un solo minuto Mencherini Claudio segna la rete del 5 a 2 e dopo soli 30 secondi segna un altra rete, quella del 6 a 2. Nel finale della prima frazione di gioco Mencherini Claudio cala il poker, con un tiro in aria di rigore che batte il portiere. Finisce 7 a 2 il primo tempo di gioco, prima frazione dominata dal ValleIrno Piscine. Nella ripresa parte forte Luca Vive che segna la rete del 7 a 3 con Fattore, con un tiro in aria che finisce alle spalle di Fruscione. Al 17° minuto Mencherini Claudio segna il suo 5° goal giornaliero, con un tiro dal limite dell’aria che batte il portiere Contaldo. Al 24° minuto Fortis segna la rete dell’8 a 4 con un tiro dietro centrocampo che sorprende il portiere Fruscione. Nel finale arriva la rete del definitivo 9 a 4 per il ValleIrno, con il goal di Mencherini Carmine. Finisce cosi il match tra ValleIrno Piscine e Luca Vive, match a senso unico.