12/02/2017 19:00 Aziendal League 2016/2017

Untitled6050

ValleIrno Piscine – Dream in Tavula

5-2

ValleIrno Piscine batte 5 a 2 il Dream in Tavula

La seconda partita in programma oggi 12 02 2017 al Dream Soccer Park vede scendere in campo due squadre di Aziendal League, la squadra di casa ovvero il Dream in Tavula e il ValleIrno Piscine del presidente e portiere Fruscione. La partita viene sbloccata al 6 minuto di gioco con la rete del bomber Mencherini con un tiro dal limite dell’aria che batte il portiere avversario, 1 a 0 il punteggio a favore del ValleIrno. Il Dream in Tavula trova le forze per reagire e all’11 minuto pareggia i conti con un tiro all’interno dell’area di rigore di Giannini che batte il portiere Fruscione, 1 a 1 il punteggio. Il pareggio dura pochissimo, perché due minuti più tardi ValleIrno passa in vantaggio con l’eurogoal di Iannone, con un tiro a giro da fuori area che finisce nell’angolino alto dove il portiere non può arrivarci. Al 24 minuto allunga le distanze il ValleIrno con la seconda rete quotidiana di Mencherini, che dopo aver vinto un paio di rimballi in aria la mette dentro, 3 a 1 il punteggio a favore degli arancio. Allo scadere della prima frazione di gioco il Dream in Tavula riesce ad accorciare le distanze con la rete di Giò che dal limite dell’aria la mette alle spalle del portiere. Finisce 3 a 2 il primo tempo di gioco tra le due formazioni. Nella ripresa scenderà in campo solo una squadra, quella di Fruscione, che dominerà in tutte le parti del campo. Al 9 minuto Mencherini sigla la rete del 4 a 2 con un tiro in aria di rigore che batte il portiere avversario. Al 21 minuto ancora Mencherini va in goal, siglando la rete del 5 a 2 con un tiro dal limite dell’area. Finisce così il match tra ValleIrno Piscine e Dream in Tavula, altra vittoria per la squadra di Fruscione che continua a scalare la classifica. Il Dream in tavula incassa un’altra sconfitta.

SAM_0678 SAM_0679 SAM_0681 SAM_0683 SAM_0686 SAM_0687 SAM_0688 SAM_0689 SAM_0691 SAM_0698 SAM_0699 SAM_0700 SAM_0701 SAM_0702 SAM_0703 SAM_0704 SAM_0705 SAM_0706 SAM_0707 SAM_0708 SAM_0710 SAM_0711 SAM_0674 SAM_0675 SAM_0676 SAM_0677