3 Untitled6.5000

ValleIrno Piscine – Professione Casa

3-5

Professione Casa batte ValleIrno per 5 reti a 3

L’ultima partita in programma oggi 25 maggio 2017 al Dream Soccer Park, alle ore 22 e 30, vede scendere in campo due squadre di Aziendal League che si sfideranno per la prima giornata di Champions League Aziendale girone A, il ValleIrno Piscine di Davide Russo e Professione Casa di Marco Romano. Il match viene sbloccato al 4° minuto da Professione Casa, grazie alla rete di Marrafino, che con un tiro in area di rigore batte il portiere avversario, 1 a 0 il punteggio. Al 15° minuto allunga le distanze la squadra di Romano, con la rete di Gagliardi, che con un tiro in area di rigore la mette alle spalle del portiere. Dopo un solo minuto ancora Gagliardi mette lo zampino ed è 3 a 0 per Professione Casa. Finisce 3 a 0 la prima frazione di gioco tra Professione Casa e ValleIrno Piscine. Al 4° minuto della ripresa ancora Gagliardi va in goal, si immola da solo verso la porta e davanti al portiere la piazza, 4 a 0. Dopo un solo minuto si sveglia il ValleIrno, che mette a segno la rete del 4 a  1 con Mencherini. Al 14° minuto ancora Mencherini va in goal, con un tiro in area di rigore che finisce alle spalle di Giò. Al 20° minuto accorcia le distanze ValleIrno Piscine, con una splendida punizione calciata perfettamente da D’Agostino, 4 a 3 il punteggio. Allo scadere Professione Casa sigilla il risultato con la rete di Satiro, che con un tiro dal limite batte il portiere avversario. Finisce 5 a 3 il match tra Professione Casa e ValleIrno Piscine. Squadra di Marco Romano che ottiene i primi tre punti di questa fase a gironi.