03/02/2017 22:30 Aziendal League 2016/2017

Untitled0000

ValleIrno Piscine – SGB Parish Team

3-2

ValleIrno Piscine batte il Parish Team per 3 reti a 2

La terza partita in programma oggi 03/02/2017 al Dream Soccer Park vede scendere in campo due squadre di Aziendal League, ValleIrno Piscine di D’Agostino che si trova a metà classifica e l’SGB Parish Team di mister Nacchia che sta in fondo alla classifica. Primo tempo che viene subito sbloccato dall’SGB Parish Team con il goal di Salvatore Odoroso con un tiro piazzato che batte il portiere avversario, 1 a o il punteggio a favore della squadra di Nacchia. Il ValleIrno Piscine subito reagisce e dopo soltanto un minuto ristabilisce la parità con un tiro dal limite di bomber Mencherini, 1 a 1. Cresce la squadra di D’Agostino e al 16° minuto passa in vantaggio con il goal di Landi da fuori area. Finisce 2 a 1 la prima frazione di gioco tra queste due squadre. Nella ripresa parte molto forte ValleIrno e al 4° minuto allunga di due lunghezze il vantaggio con il 2° goal quotidiano di Mencherini che in aria di rigore la mette tra il palo e il portiere. Al 12° minuto De Conte con un tiro dal limite dell’aria batte il portiere e accorcia le distanze, 3 a 2 il punteggio a favore degli uomini di D’Agostino. Al 19° minuto l’SGB Parish Team ha l’opportunità di pareggiare la partita, con un rigore assegnato dall’arbitro Anaclerico, ad incaricarsi della battuta sarà Vicidomini che però viene fermato da un ottima parata del portiere. Nel finale cresce il Parish ma non riesce a finalizzare, anche grazie alle ottime parate del portiere e dalle chiusere difensive.

SAM_1063 SAM_1062 SAM_1061 SAM_1060 SAM_1059 SAM_1054 SAM_1055 SAM_1056 SAM_1057 SAM_1058 SAM_1052 SAM_1051 SAM_1050 SAM_1049 SAM_1069 SAM_1045 SAM_1046 SAM_1047 SAM_1048 SAM_1064 SAM_1068 SAM_1056