5 - 1

16/12/2017 15:44 Torneo Over 35 2017/2018

I Marzanesi dopo una falsa partenza si candidano ad un ruolo da protagonista trascinati dall’ormai certezza Pascale

Ancora una vittoria della squadra Marzanese guidata dall’ormai irrefrenabile Pascale , attaccante di razza. Partita sempre tenuta in pugno dalla Vecchia guardia che impone fin dalle prime fasi di gioco il proprio ritmo alla gara. Ad aprire le danze della partita c’è l’immancabile Pascale , gol che aumenta l’entusiasmo dei Marzanesi e porta subito ad un’altro gol , quello di Pepe. Primo tempo che va a chiudersi in pieno controllo della situazione da parte della Vecchia guardia , Over The Top che approccia alla partita in modo totalmente anonimo senza causare troppi scompigli alla difesa avversaria. Secondo tempo che si accende sul profilo del gioco , arriva il gol del Over The top a riaprire la partita ma a sedare subito i bollori c’è sempre Pascale , doppietta per lui. Vecchia guarda che domina anche tutto il secondo tempo senza troppe fatiche aiutata da un Over The Top fuori causa ormai. Partita che termina 5-1 , entrambe le squadre si sono dimostrate come al solito molto corrette.