06/12/2017 19:30 Torneo Over 35 2017/2018

8 Untitled6.5000
10 Untitled6.5000

Untitled5000
2 Untitled5000

Vecchia guardia marzanese domina la partita grazie ai gol di Piscitella che si riscopre bomber di giornata

Primo tempo che si apre col dominio totale della Vecchia guardia marzanese , San Michele Solofra che evidenza i limiti fisici , sofferenza totale in fase difensiva. Vecchia guardia marzanese che con gli uomini più attivi fa breccia tra le linee difensive avversarie , Pascale apre le danze con un bel gol dalla destra , poco dopo arriva subito il raddoppio di Piscitella. In cinque minuti la squadra giallo blu fa quattro gol , doppietta di Piscitella , gol di Pascale e Liberti . San michele che accusa il colpo e non riesce più a creare occasioni pericolose. Primo tempo che si chiude 4-0. Secondo tempo che si apre sulla falsa riga del primo , dominio totale della vecchia guardia marzanese ed infatti in due minuti arrivano i gol subito di Pascale e ancora Piscitella. Portiere del San michele può solo vedere passare ed entrare in porta i palloni. Ancora gol di Liberti per il 7-0 e la doppietta anche per lui. Vecchia guardia marzanese negli ultimi minuti di partita allenta un po’ la pressione sugli avversari e questi infatti riescono a trovare lo spunto per andare in gol , unico gol del San Michele in questa giornata. Partita che va poi a terminare sul risultato di 8-1 per la Vecchia guardia marzanese. Punti importanti in chiave classifica.

BEST PLAYER : PISCITELLA