UntitledDifensore Laterale6000
UntitledDifensore Laterale6.5000
UntitledDifensore Centrale5.5000

CHE MARZANESE !!! RIBALTONE DA URLO

Ore 19:30, tutto pronto al Dream Soccer Park per la sfida tra VECCHIA GUARDIA MARZANESE e CALCIO VEA valevole per la seconda giornata della prima divisione over 35. Il Cacio Vea vuole riscattare la sconfitta contro il Siano, la Vecchia Guardia vuole iniziare con il botto, ci aspettiamo un match vivace e ricco di emozioni. Partita vibrante sin dalle primissime battute, subito pericolosa la Vecchia Guardia, apertura panoramica di Pepe per la corrente Pascale, il numero 22 spara però a lato. Arriva prontamente la risposta del Calcio Vea, tiraccio di De Caro che diventa un assist per Puoti, il funambolo manda alto un rigore in movimento, incredibile. Gli azzurri prendono coraggio e al minuto 3 sfiorano il vantaggio con Bartiromo, l’attaccante impegna severamente Santonicola, insiste il Calcio Vea ma la Vecchia Guardia prova a non farsi schiacciare. I giallo-blù non riescono a trovare la loro quadratura in mezzo al campo, al minuto 4 incredibile pasticcio difensivo ma un monumentale Santonicola salva con un’uscita a valanga su Puoti. Reagisce la Marzanese al minuto 6, Liberti ci prova dalla distanza ma Iemmo è felino salvando in angolo con la manona. La partita è spettacolare e vive di continui capovolgimenti, De Caro risponde a Liberti ma Santonicola ha chiuso la saracinesca bloccando in due tempi. E’ il Calcio Vea ad avere le occasioni più nitide mostrandosi decisamente superiore in questo primo tempo, lo spilungone Bartiromo ha una doppia occasione, al minuto 9 è servito alla grande da Puoti, Santonicola si esalta e gli dice no, dopo 20” si mette in proprio e spara dalla distanza, Santonicola si gasa e con la mano devia sul palo, marzanese in sofferenza. I giallo-blù vanno a folate, al minuto 12 costruiscono una splendida azione corale, Pepe conduce una grande ripartenza per poi servire  bomber Piscitella, il numero 7 tutto solo strozza il tiro mandando a lato, incredibile. Passa un minuto e lo spilungone Bartiromo risolve una mischia in area con una zampata poderosa, 0 a 1. Gli azzurri sembrano avere più gamba e stanno creando parecchi patemi alla retroguardia giallo-blù. L’orgoglio marzanese viene fuori nei momenti di maggiore difficoltà, minuto 17, il folletto Pepe si mette in proprio e dopo essersi bevuto il diretto avversario la mette in buca d’angolo colpendo il Calcio Vea nel suo miglio momento, 1 a 1. Clamoroso al minuto 18, cross telecomandato di Carucci e zampata di Bartiromo, Santonicola respinge su Pascale e la palla termina in rete,clamoroso autorete e punteggio sull’1 a 2. La Marzanese prova a rispondere colpo su colpo adesso, un Calabrese ispirato filtra perfettamente premiando il tratto dell’instancabile Pepe, avrà sette polmoni, il numero 20 si fa però ipnotizzare da IEMMO in uscita e spreca. Al minuto 20 ennesimo svarione difensivo della Marzanese, SAN SANTONICOLA salva su Puoti ma la respinta termina sui piedi di Bartiromo che insacca il pesantissimo 1 a 3. La Vecchia Guardia vuole riaprire il match già sul finire della prima frazione di gioco, al minuto 23 Guarino serve bomber Liberti, il numero 9 ci prova ancora dalla distanza, paratissima di Iemmo. Al minuto 24 Piscitella non corregge in porta una staffilata di Calabrese, mandando la sfera alta di testa da due passi,incredibile. Tutti negli spogliatoi, un furibondo MISTER PAGANO è pronto per i suoi accorgimenti tattici e per strigliare i suoi .Partenza sprint della Marzanese in questo secondo tempo, Pepe di rapina riapre il match, 2 a 3. I gialloblù sono un’altra squadra in questo secondo tempo, stretti, aggressivi e vogliosi di ribaltarla. Il Calcio Vea sembra non essere uscito dagli spogliatoi, minuto 30 ed il pendolino Pascale insacca una punizione deliziosa lasciando di sasso Iemmo, 3 a 3 incredibile. La Vecchia Guardia è raggiante e sta buttando il cuore oltre l’ostacolo, al minuto 32 azione corale bellissima, Pepe filtra premiando il taglio di bomber Piscitella che in spaccata fredda Iemmo, clamoroso ribaltone in quattro minuti, 4 a 3. I giallo-blù sulli ali dell’entusiasmo collezionano due palle-goal clamorose in un minuto, al minuto 33 Calabrese, molto ispirato stasera,manda in porta Piscitella che si fa ipnotizzare da Iemmo, dopo 30’’ assolo di Calabrese che con un diagonale ad incrociare impegna severamente Iemmo, abilissimo nella circostanza. Al primo affondo della ripresa il Calcio Vea pareggia, diagonale di Nappo velenosissimo che diventa un assist per il funambolo Puoti, tap-in vincente e 4 a 4. La Marzanese ci mette più grinta e sfrutta l’ennesimo black-out del Calcio Vea, al minuto 36 Pascale mette al centro una punizione velenosa, Iemmo respinge sul funambolo Pepe che di testa insacca il 5 a 4. Passa un minuto e sale in cattedra Guarino, il numero 19 spara un destro poderoso e bomber Piscitella corregge la traiettoria in porta con un tacco alla Crespo, golasso e 6 a 4. La Vecchia Guardia sta dando spettacolo e sta cancellando un primo tempo da dimenticare, il Calcio Vea è una compagine attrezzata che si sgretola facilmente quando va sotto nel punteggio. Reazione d’orgoglio del Calcio Vea al minuto 40 Bartiromo manda Puoti a tu per tu con Santonicola, il portierone esce a valanga e salva tutto, superba la sua prestazione oggi. Passa un minuto e ci prova ancora Bartiromo, sassata dal limite ma Santonicola nelle vesti dell’incredibile HULK vola e smanaccia in angolo, sontuoso. Partita bellissima che vive di continui capovolgimenti, la Vecchia Guardia forte del vantaggio lascia l’iniziativa all’avversario per poi colpirlo in ripartenza, la mossa riesce al minuto 45, bomber Calabrese la mette in buca d’angolo, 7 a 4. Ritenta un nuovo assedio il Calcio Vea ma il fortino della Vecchia Guardia regge anche grazie ad un Santonicola in stato di grazia, Carucci e Bartiromo ci provano da ogni angolazione ma il portierone ha chiuso la saracinesca. La Vecchia Guardia non la chiude in contropiede con Calabrese che manda alle stelle un tap-in facilissimo. Al minuto 48 l’episodio che rende il match acceso, sassata di Carucci dai 20 m,Santonicola la tocca ma la sfera toglie la ragnatela dal sette,7 a 5. Il Calcio Vea prova un assedio, gli azzurri pagano caro i black-out della ripresa, i giallo-blù difendono con i denti il prezioso vantaggio portando a casa tre preziosissimi punti, è dal secondo tempo che la squadra di Mister PAGANO deve ripartire. AVANTI TUTTA

SALVATORE PEPE

Commento,foto e ripresa a cura di ALBERTO RUGGIEROimg_20180502_195533 img_20180502_195540 img_20180502_200436 img_20180502_200443 img_20180502_204236 img_20180502_204240 img_20180502_204248