Untitled300
Untitled400
Untitled400

LA VECCHIA GUARDIA MARZANESE PASSEGGIA SUL JT 2014

Tutto pronto al Dream Soccer Park, dove alle ore 19:30 si affronteranno Vecchia Guardia Marzanese e JT 2014, in un match valevole per la 11°giornata del torneo over 35. Partita sulla carta senza storia, la compagine di San Marzano è a due punti dalla capolista F.C. Siano e vorrà a tutti costi fare bottino pieno. Fase di studio del match partito su ritmi elevatissimi. Al minuto 2 arriva il primo sussulto del match, Guarino lasciato colpevolmente solo dalla difesa del JT  fredda il portiere. Abbozza una reazione il JT ma nulla di fatto, ottima la fase di contenimento della Marzanese. Passa un minuto e Piscitella viene travolto in area da De Falco, l’ariete della Marzanese s’incarica della battuta e non sbaglia. Monologo Marzane, la difesa del JT è in vacanza ma è pregevole l’intesa tra Guarino e Piscitella che in due minuti realizzano due reti, al minuto 5 ciccolattino di Piscitella per Guarino che buca la porta ed al minuto 6 filtrante di Guarino per Piscitella che non può assolutamente sbagliare. Vecchia Guardia Marzanese-JT 4-0 e doppietta per entrambe gli arieti gialloblù. La Marzanese non allenta la pressione, al minuto 10 assist illuminante di Piscitella che serve la corrente Liberti, destro di prima intenzione e palla nel sacco. Non sembra esserci partita, il vantaggio ora è di 5 a 0 e la Vecchia Guardia continua a collezionare angoli. Piscitella show al minuto 16, apertura panoramica di Calabrese, l’ariete gialloblù stoppa di spalla portandosi la sfera sul destro per poi calciare al volo, palla fuori di un soffio da posizione defilatissima. Sarebbe stata una rete monumentale. La Vecchia Guardia controlla agevolmente il match ed incrementa il proprio bottino al minuto 20, ennesima palla recuperata dal sontuoso Belmonte che serve Sparano lasciato in solitaria e a tu per tu con il portiere non sbaglia.Da rivedere la fase difensiva del JT praticamente nulla. Al minuto 22 Annunziata si mette in proprio e fa partire un bolide dal limite dell’area, palla in buca d’angolo e portiere immobile. La Marzanese detta legge ed incanta al minuto 24, apertura per Piscitella che manda in porta Pascale abile a realizzare un tap-in facilissimo a porta sguarnita. Il primo tempo finisce con un verdetto impietoso, Vecchia Guardia Marzanese-Jt 2014 8-0. La ripresa non ha cambiato l’inerzia del match, la Marzanese rischia di passare in tre occasioni nel giro di pochissimi minuti ma la mira lascia molto a desiderare. Al minuto 28 Pepe sguazza nelle praterie lasciate dal JT e serve Liberti liberissimo di girarsi e trafiggere il portiere. Assolo gialloblù sul velluto al minuto 30, lancio dalle retrovie per il liberissimo Pepe che con un diagonale preciso insacca sul secondo palo, 10 a 0. JT preso a pallonate e nessun sussulto d’orgoglio. Signori giù il cappello, al minuto 32 sussulto JT con Capuano che tira direttamente dal cerchio di centrocampo, golasso con la complicità dell’incredulo Fortunato. Passa un minuto e dopo il miracolo del portiere su Liberti, Sparano realizza la sua doppietta personale con un colpo da biliardo, 11 a 1. I Jt trovano un nuovo break al minuto 35 con Lamberti che infila Fortunato. Schiacciasassi Marzanese che si riporta in avanti andando a segno con Calabrese al minuto 36 e con bomber Piscitella al minuto 42, 13 a 2. Piscitella è una spina nel fianco, la Vecchia Guardia sta praticamente giocando a tennis. Al minuto 44 e al minuto 45 trovano la loro tripletta personale anche Guarino e Liberti, veri rapaci d’area di rigore. La Marzanese non si ferma onorando l’avversario ed arriva cosi il definitivo 16 a 2 di Pepe.