Untitled600
Untitled6,510
Untitled720
Untitled5,500

In una serata di pioggia torrenziale , si affrontano due squadre valide, ma con ambizioni diverse, da una parte Mister Team di Mister Guido De Filippo che punta a tirarsi fuori dalle parti basse della classifica e dall’altra la Vecchia Guardia Marzanese del presidente Pagano che dopo un le due sconfitte iniziali, ha sempre vinto e vuole continuare a recuperare sulle prime due. Mister Team scende in campo con Bianco tra i pali, i Di Filippo nel reparto difensivo, solito centrocampo a supporto di Antonio Barra in attacco, la vecchia guardia inceve schiera Fortunato tra i pali, difesa a tre con Coppola, Fiorino e Pascale, centrocampo con Calabrese e Piscitella a supporto della punta Liberti, in panchina il solo Pepe che poi risulterà essere decisivo. Campo reso al limite dell’impraticabilità causa la pioggia che non da tregua per tutta la durata dell’incontro. Si parte con la vecchia Guardia che vuole subito mettere la partita in discesa, ma al 5° minuto, dopo un predominio territoriale iniziale,sugli sviluppi di un contropiede è il Mister team a passare in vantaggio, tiro dalla distanza di Di Filippo, il portiere respinge corto, si avventa come un falco Barra che ribadisce in rete. I marzanesi non ci stanno e cercano subito il gol del pareggio, che non tarda ad arrivare. Al 8° minuto di gioco, azione personale di Liberti che si libera di due difensori, tiro dai 25metri e palla all’incorcio, imparabile per il portiere. Al 10° Punizione dal limite per fallo su Calabrese, sul pallone ci va il solito Pascale che di sinistro potente beffa il non perfetto Bianco, gol del 2-1. Dopo solo due minuti , azione corale della vecchia Guardia, Piscitella si invola sul versante destro, palla al centro, indecisione di Di Filippo che svirgola e trafigge il suo stesso portiere, gol del 3-1 per la vecchia Guardia. Entra Pepe al posto di Piscitella, i marzanesi vogliono chiudere la pratica, ma gli attaccanti sono imprecisi sotto porta, ci pensa Fiorino , solita uscita palla al piede , parte dalla sua area di rigore, arriva sulla tre quarti e dal limite la mette dentro con la solita classe e precisione, palo rete e gol del 4-1. Termina cosi la prima frazione di gioco. Nel secondo tempo il Mister Team entra in campo con la chiara intenzione di recuperare e col piglio giusto, sono loro questa volta a fare la partita e la vecchia guardia marzanese pronta a colpire in contropiede col funambolico Pepe. Non ci sono chiare occasioni da gol per il Mister Team, in contropiede è piu pericolosa la vecchia Guardia, al 9° da sottolineare un azione di Piscitella che da centrocampo supera tutta la difesa avversaria, ma quando arriva in area di rigore non riesce a trovare il tempo giusto per concludere e rete e sciupa tutto. La vecchia guardia si rilassa, ne approfitta il Mister Team, al 12° con un tiro dalla distanza Di Filippo sorprende il portiere Fortunato che colpevolmente si fa superare su un tiro senza tante pretese. Dopo solo 2 minuti è ancora il Mister Team ad approfittare di un ingenuità della difesa marzanese, Coppola sbaglia il disimpegno ne approfitta Alessandro Di Filippo e fulmina il portiere con un tiro preciso, gol del 4-3. Pagano richiama in campo Calabrese per mettere ordine a centrocampo e la mossa si rivela giusta, la vecchia guardia prende di nuovo le redini del gioco e avanza il suo baricentro, ci pensa Pepe al 16° con un azione individuale, supera due difensori in velocità e con astuzia e precisione supera il portiere avversario, gol del 5-3 che serve a frenare la rimonta del Mister Team. Pioggia che la fa da padrona, e campo che fatica a tenere, partita che va avanti di lanci, contrasti fisici e ragazzi encomiabili che non si fermano un istante senza mollare un centimetro in campo. A 5 minuti dalla fine sugli sviluppi di una mischia in area di rigore è Barra a sbucare e a gonfiare la rete per la seconda volta portando il risultato sul 5-4. Negli ultimi cinque minuti le squadre lottano su ogni pallone, il Mister Team alla disperata ricerca del pareggio e la vecchia guardia per portare a casa una vittoria importantissima. Senza grandi occasione l’arbitro dopo 2 minuti di recupero fischia la fine e a spuntarla è la vecchia Guardia. Termina cosi un’avvincente gara al dream, dove i 14 giocatori in campo meritano un plauso per la grinta e la determinazione messa in campo sotto una pioggia fitta che non si è risparmiata un istante per tutta la durata della gara. Risultato che premia i marzanesi ma Mister Team escono dal campo a testa altissima , con la consapevolezza che se giocano cosi si rialzeranno presto dal periodo di crisi, mentre la vecchia guardia sembra non avere avversari in questo momento della stagione.