11 UntitledDifensore Laterale6.5000
UntitledDifensore Centrale5.5000
UntitledCentrocampista5.5000

PAREGGIO E RIMPIANTI PER LA COMPAGINE DI MISTER PAGANO

Ore 19:30, tutto pronto al Dream Soccer Park per la sfida tra VECCHIA GUARDIA MARZANESE e OLD BOYS valevole per la 3° giornata della prima divisione over 35. La squadra di MISTER PAGANO vuole proseguire la propria striscia positiva di risultati ma gli Old di bomber Caruso rappresentato una difficile gatta da pelare, mettiamoci comodi e godiamoci lo spettacolo. Sul Dream Soccer Park si abbatte il diluvio universale che però non limita lo spettacolo in campo, il primo tempo è tirato le due compagini lottano su ogni pallone vendendo cara la pelle, ne viene fuori un match ricchi di ribaltamenti di fronte con le squadre che si rispondo colpo su colpo. Al minuto 2 passa la Vecchia Guardia, Piscitella aggancia un pallone sulla sinistra ed apparecchia al centro Belmonte non ci arriva ma Guarino si, frustata e Ferrara battuto, 1 a 0. Gli Old reagiscono, bomber CARUSO su angolo di Bove R. schiaccia di testa ma manca clamorosamente il bersaglio. E’ il preludio al goal che arriva al minuto 7, ripartenza fulminea condotta da Bruno che spacca la Marzanese in due ed apparecchia per Caruso, il bomberone stavolta non sbaglia e trafigge Santonicola, palla in buca d’angolo, 1 a 1. I ritmi sono elevati, Piscitella sciupa di tacco e bomber Ciccio Caruso sfiora il goal della domenica su lancio panoramico di Bove R., il bomber si coordina magicamente ed impatta al volo, Santonicola è semplicemente strepitoso. Al minuto 12 il portierone macchia la sua prestazione, botta non irresistibile di Bove R., LA SFERA impatta sul terreno di gioco dando origine ad una traiettoria beffarda che sfugge dalle mani del portierone, Bomber Caruso è letale ed alla Pippo Inzaghi insacca con un sontuoso scavetto bruciando sul tempo il centrale difensivo, 1 a 2. La prima frazione di gioco non ha padroni e fioccano le occasioni da ambo le parti, al minuto 15 Izzo calcia alto dopo un ottimo assolo e su ribaltamento di fronte Belmonte lo imita mandando la sua sassata di poco a lato. Al minuto 21 è Pascale, un’autentica spina nel fianco a mettere i brividi a Ferrara con un bordata che esce di un niente. Sul finire della prima frazione di gioco è ancora Caruso a mettere i brividi ai giallo-blù, il suo tentativo si spegne però sul fondo. Tutti a dissetarsi. Nella ripresa entra in campo una Vecchia Guardia da dieci e lode, un secondo tempo giocato a meraviglia, grinta, fraseggi stretti e sprazzi di calcio di un livello davvero superiore, la morsa della Vecchia Guardia costringe gli Old Boys ad un secondo tempo giocato praticamente tutto sulla difensiva salvo qualche folata in ripartenza. Sono una miriade le palle-goal sprecate dalla Vecchia Guardia che a fine match peseranno come macigni, a prendere in mano la squadra è Belmonte, il ragioniere, tutte le azioni nascono dai suoi piedi, il numero 4 gioca un’infinità di palloni abbinando la fase difensiva a quella offensiva in maniera splendida, ci prova da ogni angolazione mancando però il bersaglio. Al minuto 32 il forcing giallo-blù è premiato, Pascale, genio e sregolatezza insacca direttamente da calcio d’angolo lasciando Ferrara di pietra, 2 a 2. La Marzanese difende con autorità e attacca, sontuosa la prova di Forino, il numero 10 ha un cliente come Caruso ma non sta sfigurando argina il Bomber seguendolo come un’ombra e mordendo alle caviglie come un mastino. Gli Old ci provano di rimessa, al minuto 37 sono letali, Caruso sfugge alla morsa e regala un cioccolattino a Zarrella, il numero 8 non si lascia ingolosire e gonfia la rete, 2 a 3. La Vecchia Guardia non accusa il colpo e non perde il predominio territoriale lanciando il cuore oltre l’ostacolo, fioccano occasioni come se piovesse ma Liberti e Piscitella sono poco lucidi. Al minuto 43 ci pensa Pascale il cecchino, punizione telecomandata, il numero 20 clicca il quadrato e fredda Ferrara, golasso e punteggio sul 3 a 3. Al minuto 45 gli Old sprecano una ripartenza clamorosa, la Marzanese nell’essersi riversata in avanti deve concedere qualcosa, è Caruso il pericolo numero uno, lavora di sponda proteggendo il pallone meravigliosamente mandando in porta Bruno, il laterale calcia a lato a Santonicola battuto, incredibile. Il finale del match è di marca Marzanese, i ragazzi di MISTER PAGANO gettano il cuore oltre l’ostacolo ma sciupano tre clamorose palle-goal, minuto 51, Calabrese è indemoniato, sdradica palloni e ricama calcio filtrando per Guarino, il 19 ci mette la punta e a tu per tu con Ferrara la mette fuori. Passano due minuti, Calabrese è sugli scudi ed inventa ancora per Guarino, il fantasista calcia su Ferrara in uscita, clamoroso. Incredibile al minuto 55, Fortunato cavalca la fascia destra e serve tra le linee Calabrese, il numero 3 ha tra i piedi un rigore in movimento, la conclusione è debole e Ferrara neutralizza con i piedi mandando in angolo. Finisce qui un match scoppiettante, la Marzanese con l’amaro in bocca deve accontentarsi del punto ma quello che resta è la superba prestazione.