UntitledDifensore Centrale700
UntitledDifensore Centrale6,500
UntitledDifensore Centrale600
UntitledAttaccante600

NEL BIG MATCH DELLA 6 GIORNATALA SPUNTA LA VECCHIA GUARDIA, PROVA DI FORZA DI UN GRANDE GRUPPO, GUIDATO DA UN INSUBERABILE COPPOLA

Grande sfida al dream, si affrontano due squadre con obiettivi importanti : Vecchia Guardia Marzanese – OLD Boys. Una serata molto fredda ma le due squadre impiegano pochissimo per renderla calda. Vecchia guardia che scende in campo con Santonicola tra i pali, difesa a tre composta da Pagano e Pepe sui lati e Coppola centrale, centrocampo a due con Guarino e Piscitella, con Liberti terminale offensivo, panchina per Calabrese. Old Boys con i sestetto titolare ma senza cambi, con bomber Caruso supportato da Izzo e Bove in difesa. Si parte coi marzanesi che sembrano messi meglio in campo e sono loro a fare la partita, mentre OLD Boys si limita a provare qualche contropiede. Al settimo minuto del primo tempo, al termine di un azione che parte dalla destra è Pagano ad imbeccare Guarino che con un passaggio preciso trova lo smarcatissimo Piscitella che in girata beffa la difesa avversaria e batte il portiere portando i suoi sull’1-0. Subisce il colpo l’Old Boys che non riesce a reagire ed è ancora la vecchia guardia a imporre il proprio gioco sfruttando la fascia destra con Pagano e Guarino che sembrano in palla , ed è proprio quest’ultimo dopo un azione corale a pescare Piscitella solo davanti alla porta che incredibilmente di testa con la porta sguarnita riesce a mandarla a lato. L’Old Boys cerca di reagire, ma Coppola è un baluardo insuperabile, contro uno dei migliori attaccanti del campionato riesce a tenere testa e alla lunga a stravincere il duello risultando il migliore in campo. Al 13° del primo tempo sugli sviluppi di un fallo laterale , sempre sull’asse di destra è Pagano ad servire Guarino che sul vertice dell’area di rigore si gira in una frazione di secondo e spedisce la palla sul secondo palo, imparabile per il portiere, gran gol e 2-0. Reazione d’orgoglio dell’Old Boys, che si catapulta in avanti, ma quando non c’è Coppola, c’è Santonicola a dire di no prima a Caruso poi a Izzo. Comincia la girandola dei cambi per la vecchia Guardia che accusa la fatica del forcing iniziale e abbassa il suo baricentro, con un cross dalla tre quarti è Bove ad imbeccare Izzo che si invola sulla fascia e mette al centro dove Caruso impatta e realizza la meritata rete dell’1-2. La vecchia Guardia sembra accusare il colpo e l’Old Boys aumenta la spinta, solo un grande Coppola e Santonicola permettono ai suoi di chiudere il primo tempo in vantaggio di 2-1. Parte il secondo tempo e la vecchia guardia non ci sta a difendere solo e prova a reagire con Calabrese e Liberti che guidano la carica , lottando in mezzo al campo su ogni pallone, ma al 5° della ripresa Pagano vittima di un infortunio muscolare, perde palla sulla destra , Caruso serve Izzo che son un gran diagonale beffa l’incolpevole Santonicola portando i suoi sul 2-2. Partita che diventa bellissima, le due squadre si equivalgono, Calabrese da una parte e Basile dall’altra incitano i propri compagni a non mollare e a lottare su ogni pallone, segnale recepito in pieno da Liberti che non si risparmia e al 10° del secondo tempo da centravanti vero, sfrutta al meglio un azione solitaria di Pepe che si fa tutta la fascia e dal fondo mette in mezzo, Liberti impatta e realizza la rete del 3-2. Partita che a tratti diventa nervosa, Pepe e Piscitella ci provano da fuori senza fortuna, mentre Caruso e Izzo sbattono sul muro Coppola e sul sempre pronto Santonicola. Al 15° è la Vecchia guardia ad avere l’occasione per chiudere la partita, ma Piscitella solo davanti al portiere è troppo altruista e tenta l’assist per Liberti che non arriva sulla palla e la sfera termina sul fondo. Al 20° su un azione contestata dall’Old Boys arriva la rete del 4-2 per la Vecchia Guardia, Liberti vince l’ennesimo contrasto in mezzo al campo, serve Piscitella che scambia con Calabrese , triangolazione perfetta e Piscitella non può sbagliare, palla nel sacco 4-2. Mancano 7 minuti e Bove prova con un tiro senza pretese dalla sua metà campo, incredibilmente Santonicola, perfetto finora, si lascia sorprendere facendosi passare la palla tra le gambe 4-3. Assedio finale dell’Old Boys che negli ultimi minuti ha 3 chiare occasioni da Gol , ma prima Coppola poi due miracoli di Santonicola dicono di no e partita in cassaforte. Termina qui, partita bellissima e sempre equilibrata , la spunta la vecchia Guardia Marzanese con grande spirito di sacrificio, vittoria sofferta e meritata, ma grande anche la prestazione dell’Old Boys che si arrende ai miracoli di Santonicola e al “muro” Coppola, due squadre che siamo sicuri lotteranno per il titolo fino alla fine