01/06/2017 22:30 2016/2017

Verona – Crotone

7-3

Verona batte Crotone per 7 reti a 3

L’ultima, ma non meno importante, partita in programma oggi 1 giugno 2017 al Dream Soccer Park, alle ore 22 e 30, vede scendere in campo il Verona di Franco Cardillo e il Crotone di Guido Di Filippo. Queste due squadre di Serie A si affronteranno per la prima giornata di Europa League Serie A girone A. Il match viene sbloccato all’8° minuto dal Crotone, grazie alla rete di Libroia che segna direttamente da punizione, 1 a 0 il punteggio. Dopo soli 2 minuti pareggia i conti il Verona, con la rete di Bartiromo, che con un tiro in area di rigore batte il portiere avversario. Al 17° minuto passa in vantaggio la squadra di Cardillo, grazie al goal di Polichetti. Dopo un solo minuto allunga le distanze il Verona, con un altra rete di Polichetti, che in area di rigore la mette alle spalle del portiere. Si chiude 3 a 1 il primo tempo di gioco tra queste due squadre. Nella ripresa parte fortissimo il Verona, che dopo 9 minuti segna la rete del 4 a 1 con Taiani, che la mette dentro con un tiro dal limite dell’area. Crotone che non capisce più niente e il Verona ne approfitta per allungare le distanze, infatti, al 13° minuto Bartiromo segna il goal del 5 a 1. Dopo soli 50 secondi Bartiromo segna anche la rete del 6 a 1, con un tiro-cross che viene deviato e finisce dentro. Al 18° minuto Libroia segna la rete del 6 a 2 sempre su punizione. Al 20° minuto viene assegnato un calcio di rigore al Verona, ad incaricarsi della battuta sarà Bevilacqua, che trasforma il penalty. Al 24° viene assegnato il terzo rigore della gara, il secondo a favore del Crotone (il primo tirato da Libroia e parato da Botta), sul pallone ci va Libroia che questa volta non sbaglia. Finisce 7 a 3 il match tra Verona e Crotone.