Untitled6.51000
Untitled72000

Spettacolo in campo per la Serie A: Verona e Crotone si danno battaglia, ma alla fine vincono i gialloblu!

4-3

Ultimo match di giornata al Dream Soccer Park con la sfida tra Verona e Crotone per la Serie A. Il Verona parte forte schiacciando il Crotone nella sua metà campo e trova una rete immediata grazie a Casillo. Il Crotone accusa il colpo e concede un calcio di rigore agli avversari: sul dischetto si presenta Vittore che però sbaglia calciando il pallone sul palo alla sinistra di Magliano. Il Crotone finalmente trova la quadratura in mezzo al campo e organizza la propria manovra: il pareggio infatti non tarda ad arrivare grazie a Concilio che ribadisce in rete da due passi. Il Verona riprende il controllo del campo e trova una nuova rete grazie a una cannonata sotto la traversa di Vittore che riscatta così l’errore dal dischetto di poco prima. Il Crotone non ci sta e continua proporre il suo calcio, specie grazie alla dinamicità di Tozio che riesce a fare bene le due fasi; il gol del pareggio non tarda ad arrivare e l’autore è il solito Concilio, bravo a saltare un paio di uomini e a scaricare in rete. Prima della fine del primo tempo c’è spazio per una nuova sortita offensiva del Crotone che porta alla rete di Magliano A. che, in questo modo, riesce a portare la sua squadra in vantaggio al termine del primo tempo. Inizia la ripresa e il Verona cerca insistentemente la rete del pareggio e la trova con Caputo che sfonda prepotentemente per via centrali e riesce a segnare beffando il portiere in uscita disperata. Match intenso ed equilibrato che vive di continui ribaltamenti di fronte, un piacere per gli occhi! La partita resta in equilibrio per tutta la durata del secondo, quando a circa 5 minuti dal termine, il Verona usufruisce di un calcio di punizione: Vittore calcia, sulla traiettoria s’inserisce Trimarco che di tacco spedisce verso la rete nonostante il tentativo di parata del portiere del Crotone. È 4-3 per il Verona! Il Crotone si getta subito in avanti alla ricerca  del gol del pari, ma è tutto inutile: vince il Verona per 4-3!

Arbitro: De Luca – Voto: 6,5

Uomo del Match: Vittore (Verona) – Un gol e tanta sostanza in campo, nonostante il rigore stampato sul palo e che poteva mettere subito in discesa il match per il Verona: non si dà per vinto e continua a produrre calcio fino alla punizione che si tramuta in assist vincente per Trimarco e per il Verona!