Al Dream Soccer Park è “Primavera Azzurra”

Martedì 28 si è disputato al Dream Soccer Park il recupero della 11° giornata di campionato giovanile categoria 2008 tra la nostra compagine e la Ief Sporting Club “Bianchi” di Pagani.

Grande test per i nostri ragazzi che incontrano la prima in classifica del girone D con 28 punti su 10 partite giocate. Nonostante le tante defezioni e con l’inserimento in squadra di alcuni elementi della categoria 2009 abbiamo assistito ad una bellissima partita, con tanto bel gioco ed  occasioni da gol da entrambe le parti, conclusasi con il punteggio di 7 a 5 per i nostri ragazzi.

Per avallare quanto sopra descritto riportiamo un breve commento dell’incontro disputato tra le due squadre:

Inizia la gara e la Dream Soccer passa subito in vantaggio al 3° minuto con Luigi Morra. Dopo un’azione rocambolesca arriva il pareggio della Ief Pagani con Russo. Per alcuni minuti le due squadre iniziano una fase di studio  e non si presentano azioni degne di nota. Al 10° minuto la Ief Pagani colpisce il palo e su contropiede iniziato dal campioncino Gennaro D’Ambrosi la Dream Soccer si vede neutralizzare dal portiere avversario un bel tiro di Morra. Alla fine del primo tempo, che termina con il punteggio di 2 a 2, botta e risposta con il vantaggio della Ief Pagani con Proto e immediato pareggio di Morra. Inizia il secondo tempo e la Ief passa subito in vantaggio con Trapani con un bel tiro da fuori area. La Ief insiste e la Dream Soccer subisce il 4 a 2 ancora con Trapani che sigla una doppietta. Il mister Guido predica calma ai propri ragazzi che immediatamente riescono ad accorciare le distanze con Viviano Vincenzo assistito da D’Ambrosi con un bel cross dalla sinistra. Finisce il secondo tempo con il punteggio di 3 a 4 per la Ief Pagani. Il terzo tempo inizia subito con un bel tiro di Gennaro D’Ambrosi che viene bloccato a terra dal portiere avversario. Al 2° minuto arriva il meritato pareggio con D’Ambrosi che scavalca il portiere avversario e mette in rete servito da un bel lancio di Spisso Arlindo. All’8° minuto azione insistita della Dream Soccer, Spisso colpisce a volo al limite dell’aria di rigore il portiere ribatte e D’Ambrosi mette in rete, 5 a 4 per noi. Ancora D’Ambrosi con un bellissimo gol, da rivedere all’infinito,  sigla il 6 a 4 e mette al sicuro una partita che fino a qual momento era risultata in bilico.  A 5 minuti dal termine la Ief sigla il 6 a 5 con Martino ma neanche un minuto dopo Spisso con un gran tiro rasoterra brucia le mani al portiere avversario e chiude la partita sul punteggio di 7 a 5.

Da segnalare anche la vittoria della Dream Soccer  2009, con il punteggio di 3 a 2, su pari categoria della Ief Sporting Club nel recupero della 5° giornata del girone C.

A breve nella sezione video della Categoria Pulcini 2008 verranno inseriti gli Highlits della prefata partita.