Untitled000
1 Untitled000
2 Untitled000

PECORARI VS SAN MICHELE SOLOFRA
inizia il match tra Pecorarivs san michele arcangelo, iniziano subito bene gli uomini di Pecorari con un bell gol di fabbricatore che dalla distanza spiazza il portieree sigla la rete dell’ 1 – 0, non passa molto e il pecorari raddoppia e allunga le distanze sempre con fabbricatore sull’asse petti, fabbricatore con un uno due si trova solo davanti al portiere e mette a segno la sua doppietta 2 – 0,il Pecorari sembra non volersi fermare qua crea molte azioni , parte un cross di apicella dalla tre quarti avversaria stop di petto di daniele petti e tiro a volo e insacca il 3 – 0 partita emozionante e ricca di gol e siamo solo al primo tempo ma sembra esserci una sola squadra in campo,il san michele arcangelo non riesce a fermare gli attaccanti dell’ Peco rari che dopo molti passaggi trova un cross di apicella e rete di testa di daniele petti e cala anche lui la sua doppietta 4 – 0,non passano molti minuti di gioco Daniele petti tira dalla lunga distanza una sassata al incrocio il portiere e battuto e firma la tripletta 5 – 0 finisce cosi il primo tempo ottima prestazione degli uomini di Pecorari ,il pecorari non si ferma trova un gol appena inizia il 2 tempo tiro da centro campo di apicella e il portiere non ci arriva 6-0, il san michele sembra voler reaggire ma alla minima disattenzione parte un cross di petti e di sforbiciata fabbricatore segna un gol formidabile 7 – 0,il san michele reaggisce con scarrano che dall’ limite tenta un tiro dove sorprende il portiere ed accorcia le distanze gol dell’ 7 – 1,dopo pochi minuti e ancora il san michele con scarrano grazie ad un passaggio tira in area e batte il portiere 7 – 2, il san michele sembra essersi ripreso dopo il secondo gol , ma e ancora il pecorari a farsi avanti con apicella che stoppa di petto un cross tiro a volo e sotto al incrocio dove il portiere non puo’ arrivare e allunga ancora il pecorari 8 – 2, quasi allo scadere e ancora il pecorari a segno con apicella che solo davanti al portiere chiude i giochi e fa il 9 – 2, fischio dell’ arbitro mauro adiletta e si conclude cosi ottima prestazzione degli uomini di pecorari.