15/11/2017 21:30 Torneo Over 35 2017/2018

Untitled8.5401

Untitled6050

San Michele Arcangelo sfiora il miracolo contro Real Abatese

Partita bellissima quella tra San Michele Arcangelo e Real Abatese , finale da cardiopalma con il San Michele che ha rischiato di pareggiarla in più occasioni ma la fortuna non aiuta i giallo-rossi. Inizia molto bene la partita il San Michele che arriva con facilità dalle parti del portiere avversario che deve subito iniziare a sudare per non far segnare i giallo-rossi. Al 5′ minuto apre le danze Pepe mettendo sotto pressione la squadra avversaria che inizia a sbagliare anche i passaggi più semplici. San Michele che prova a raddoppiare ma non trova la via del gol con i propri attaccanti. Passano circa sette minuti e Spisso si accende ,  pareggia il conto con un gran destro e meno di un minuto dopo raddoppia portando la propria squadra in vantaggio 2-1. San Michele che accusa il colpo soprattutto perchè fin quel momento c’era stato il dominio dei giallo rossi. Primo tempo che si chiude così. Seconda frazione che si apre con la tripletta di Spisso che dopo aver carburato i primi dieci minuti di partita , mette la quinta. Partecipa al gran momento della propria squadra anche Russo che va a piazzare col suo destro il gol del 4-1. Abatese che si rilassa e lascia nuovamente campo agli avversari concedendo così la ripartenza da cui scaturisce il gol del 4-2 ancora di Pepe. San Michele che non riesce a fermare Spisso che con un’azione di forza trova addirittura il poker personale. Nel finale il San Michele da il tutto per tutto e in trenta secondi trova la doppietta di Villani F. che riapre totalmente la partita incredibilmente. La partita finisce 5-4 per Real Abatese che rischia la beffa nel finale ma applausi per San Michele che ha avuto la forza di crederci fino alla fine con Pepe e Villani F. .

BEST PLAYER : SPISSO