Emanuele VitaleAttaccante70100000
1 Rispoli AntonioAttaccante8040000V
Francesco DesiderioAttaccante70100000

In Questa serata di fine inverno si affrontano L’Agricamp di V. Leo contro L’Alleanza Aziendale di Vitale E.

Le due squadre dopo una fase iniziale di studio cominciano a testare le rispettive difese spingendosi nelle aree avversari e subito l’Alleanza coglie l’occasione per portarsi in vantaggio con un goal appunto del suo Leader.
La situazione adesso si setta con un grosso vantaggio psicologico dell’alleanza che lo sfrutta per mantenere una pressione offensiva non indifferente contro l’Agricamp fino al punto che l’agricamp non vuole quasi superare la linea di metà campo concentrandosi sulla difesa, e dopo il secondo goal dell’alleanza a cura di Rispoli questo atteggiamento si accentuerà fino a quando però Vincenzo Leo si scoccerà e deciderà di prendere sulle proprie spalle la responsabilità di segnare.

Da questo momento comincerà una fase dell’Agricamp che si trascinerà dietro al suo Capitano dandogli non solo supporto ma guadagnando il pareggio sul 4-4. I 4 goal dell’Agricamp infatti saranno segnati tutti da Leo V. ma spettacolare quello su punizione che segna il 3-4.

Ora che la situazione è cambiata si nota un totale cambio di atteggiamento nell’Alleanza che non riesce a mantenersi tranquilla sia nelle discussioni interne che con il Signore.

Rispoli bomber dell’alleanza porterà al 33′ la sua squadra di nuovo in vantaggio, e l’agricamp immediatamente dopo perde una palla gol forse perchè troppo gasato dai suoi goal precedenti, sarà dopo però Caiazza a restituire il pareggio alla squadra.
I goal in questa partita si susseguono a ritmo stretto infatti nemmeno da 5 minuti da quando Caiazza firma il pareggio che Desiderio dell’Alleanza riporta la squadra i vantaggio.

Questo Segnerà la conclusione della partita con la vittoria dell’alleanza sull’Agricamp di 5 a 6