Guido Di FilippoCentrocampista50000000
Alessandro Di FilippoAttaccante5.50000000
UntitledAttaccante70100000
Antonio LeoAttaccante6.50100000

Il Mister Team ritorna in campo in tempo di minuti dalla partita precedente andando ora ad affrontare L’Alba Casaburi Pregiato. L’Alba Casaburi che scende in campo senza una panchina di supporto (cosa insolita per loro) parte subito all’attacco deciso di sfruttare la stanchezza maturata dal Mr. Team. I suoi attacchi incessanti dei primissimi minuti portano una doppia conclusione prima che il cronometro dell’arbitro segni il decimo minuto. Al quinto minuto Saffiani porterà in vantaggio la sua squadra e non contento raddoppierà al nono minuto. Il Vantaggio dell’Alba Casaburi si protrae per buona parte del primo tempo, unica interruzione sarà quando al diciannovesimo minuto A. Leo riuscirà a segnare al 19 minuto peccato che immediatamente dopo Spirito dell’Alba Casaburi andrà al goal segnando il 3-1 e la conclusione del primo tempo.

Al rientro in campo l’Alba Casaburi non ha perso grinta e subito con la sua offensiva spietata torna al goal con Scermino al 28′ sorprendendo tutti, forse ripresi dalla fatica e dalla vittoria precedente il Mr. Team torna a giocare in una maniera efficace subisce anche il quinto goal (Saffiani) ma finalmente ritornano al goal poco dopo con Peluso da qui in poi la partita sarà molto più combattuta, anche se purtroppo non significherà che il Mr. Team riuscirà a porre una difesa adeguata contro l’offensiva del Casaburi. L’Assenza di Guido De Filippo si fa sentire e la strategia del Mr. Team ne perde guadagnandone solo in aggressività offensiva. Si susseguono a ritmo serrato i goal delle due squadre in nemmeno 10 minuti cinque goal si contano. Il Mr. Team forse sarebbe riuscito a vincere questa partita se non fosse stata eccessivamente stanca ma lo stesso si porta a casa una sconfitta più che dignitosa. Il Casaburi si porta a casa una vitorria per 7-4. Ironico questo punteggio in quanto nemmeno un ora prima il Mr. Team Festeggiava la Vittoria per lo stesso medesimo punteggio a suo favore però.