UntitledDifensore Centrale6.6000
UntitledCentrocampista7.5200
1 UntitledPortiere6.5020

INARRESTABILI OLD BOYS

Ore 19:30, tutto pronto al Dream Soccer Park per la sfida tra Alba Casaburi Pregiato e Old Boys valevole per la 13° giornata del torneo over 35. Gli Old sono lanciatissimi verso i piani alti della classifica ma dovranno fare attenzione alla mina vagante Alba alla ricerca di importantissimi punti salvezza. Ottima partenza dell’Alba che macina gioco provando a schiacciare gli Old nella propria metà campo, la compagine cavese muove la palla da destra a sinistra eludendo il pressing avversario in maniera molto efficace. Al minuto 3 passa l’Alba, Bosco trafigge Mariniello con un sinistro beffardo dal limite, la palla s’insacca in buca d’angolo alla sinistra dell’estremo difensore per l’1 a o. Gli Old hanno trovato la loro quadratura in mezzo al campo e provano a schiacciare l’Alba alla ricerca del pari, al minuto 5 la prima vera e propria palla goal con bomber Caruso che elude l’uscita di Conte per poi battere a rete, sulla linea di porta è ben appostato De Falco che salva tutto incredibile. Match equilibrato e tiratissimo, gli Old sono in pressione ma i continui tentativi di Caruso sono fuori bersaglio. L’Alba contiene senza troppi patemi e prova a ripartire, gli Old devono alzare il ritmo se vogliono scardinare il fortino avversario. Al minuto 14 assolo devastante di Caruso che porta a spasso mezza difesa avversaria servendo in area un liberissimo Della Corte, il numero 4 calcia prima sul portiere e poi insacca la corta respinta di Conte, 1 a 1. Supremazia Old, passa un minuto ed è ancora Caruso a pennellare al centro per Della Corte, il laterale incorna di testa ma la sfera si stampa sulla traversa, clamoroso. Al minuto 16 Caruso fa partire un missile che si stampa sul palo, incredibile. Nel momento migliore degli Old, l’Alba colpisce con cinismo, Di Filippo G. serve al centro De Falco con il contagiri, l’attaccante svirgola servendo involontariamente Di filippo A. che tutto solo batte a rete, 2 a 1. Reazione veemente degli Old che dopo aver sfiorato il pari ancora con Caruso, pareggiano al minuto21 con Zarrella, il centrocampista raccoglie un invito a nozze e fredda Conte con il piattone. Gli Old hanno qualcosa in più, al minuto 22 Conte è prodigioso su Caruso che proprio non riesce a segnare, il portiere in uscita disperata disinnesca un siluro a botta sicura del bomber, miracoloso. Il meritato vantaggio arriva al minuto 24, Zarrella ci prova dalla distanza, la sfera deviata da un difensore avversario inganna Conte insaccandosi inesorabilmente nell’angolino alla sua sinistra. Finisce cosi un primo tempo divertentissimo. Ritmi blandi in questa ripresa, gli Old vogliono chiuderla e l’Alba vuole pareggiarla ma al momento le squadre si stanno annullando. Guizzo improvviso degli Old al minuto 30, Caruso manda in porta BOVE R. che però si lascia ipnotizzare da Conte in uscita fallendo una colossale occasione. E’ prezioso il lavoro di sponda del numero 9, un attaccante completo capace di fare reparto praticamente da solo. Gli mancava solo il goal per coronare una fantastica prestazione, il bomber risponde presente al minuto 36 sfruttando un clamoroso errore di CONTE, 2 a 4. L’ Alba è sparita dal campo, la compagine metelliana prova ad uscire ma pecca di concretezza sotto-porta. Monologo degli Old che potrebbero arrontondare con Zarrella sul quale salva Conte, croce e delizia, e pochi minuti dopo con Della Corte che sbaglia il più facile dei tap-in, incredibile. Al minuto 40 è ancora uno scatenato Zarrella a provarci dal limite ma Conte smanaccia in angolo chiudendo la porta. Guizzo dell’Alba un minuto dopo ma Di Filippo G. spara alto un rigore in movimento, clamoroso. L’Alba è rintanata ma con orgoglio con rinuncia alla fase offensiva, stavolta la mira di Di filippo G. è precisa, gran diagonale ad incrociare ma è superba la risposta di Mariniello. Al minuto 45 gli Old lanciano i titoli di coda del match, Bove D. si mette in proprio e dal limite insacca con un colpo da biliardo il 5 a 2. L’Alba è sprecona, gli Old no, al minuto 48 Bove D. serve un cioccolattino a Caruso, il bomber lo scarta e lo deposita alle spalle di Conte con un tocco vellutatissimo, 6 a 2. L’Alba prova a chiudere il match in attacco ma spreca davvero tantissimo, gli Old controllano il largo vantaggio provando a colpire di rimessa. Finisce cosi gli Old Boys battono l’Alba per 6 a 2.