15 Untitled710
16 Untitled7.521
8 Untitled600

GLI OVER LA SPUNTANO DI MISURA

Alle ore 20:30 si sfideranno al Dream Soccer Park, Alba Casaburi e Over the top in un match valevole per la 11°giornata del torneo over 35. Non un campionato esaltante per le due compagini che occupano rispettivamente la quart’ultima e la terz’ultima posizione in classifica appaiate a pari punti. Che vinca il migliore. Dopo la classica fase di studio ci provano gli Over the top con un siluto dalla distanza di Adinolfi che lambisce il palo. L’Alba Casaburi ha però alzato il proprio baricentro concedendo agli Over solo le ripartenze. Partita essenzialmente equilibrata e scarna di emozioni. Il primo sussulto arriva al minuto 8, Adinolfi da posizione defilata realizza direttamente da calcio da fermo con la complicità del portiere, 0 a 1. Il vantaggio ha galvanizzato gli Over che ora impongono il proprio gioco e si rendono nuovamente pericolosi dopo un minuto prima con Adinolfi che con un cross tagliatissimo costringe il centrale difensivo dell’Alba al quasi autogoal e poi con Vassallo il cui bolide fa la barba al palo spegnendosi sul fondo. L’alba sembra aver trovato le giuste misure in mezzo al campo e contiene le ripartenze avversarie senza alcun patema. Al minuto 13 sussulto dell’Alba e clamoroso montante colpito da Bisogno, la porta sta ancora tremando. Episodio chiave al minuto 16, lancio dalle retrovie per la corrente Arena travolto da un’uscita a valanga di Arbore, penalty. Colferino non sbaglia ed è 1 a 1. L’inerzia della partita è a favore dell’Alba che controlla agevolmente la partita sfiorando il vantaggio al minuto 18 con Bisogno che con un gran botta dalla distanza lambisce l’incrocio alla destra di Arbore. I ritmi sono calati e regna l’equilibrio, risultato inchiodato sull’1 a 1. Si affrontano due ottime difese a discapito di due attacchi molto inconcludenti e solo un episodio potrebbe sbloccare il punteggio. Detto-fatto, al minuto 23 passa l’Alba su un gran guizzo di Carleo che semina un paio di avversari con un dribbling asfissiante e fredda Arbore sul primo palo. Finisce cosi il primo tempo, Alba Casaburi Pregiato-Over the top 2-1. Partenza a razzo degli Over the top che trovano subito il pareggio con Trapanese abile a raccogliere l’assist di Bortone e a trafiggere il portiere da due passi. Assedio degli Over che sprecano due grosse occasioni con un onnipresente Trapanese, colossale è la seconda quando di testa tutto solo schiaccia a lato. Al minuto 29 si materializza la classica legge del calcio, goal sbagliato-goal subito, Carleo sale in cattedra raccogliendo un’apertura paronamica di Barone e dal vertice sinistro dell’area di rigore fa partire un missile che s’insacca all’incrocio, golasso. Carleo realizza la sua doppietta e regala il vantaggio all’Alba. La partita si è accesa finalmente e dopo la paratissima di Arbore su Carleo, indemoniato, gli Over trovano il pari con Simeone che ci prova dal limite trovando impreparato il portiere che non trattiene portandosi la palla in rete, 3 a 3. Entrambe le compagini cercano il goal vittoria, ora i ritmi sono davvero infernali. Al minuto 35 il portiere dell’Alba riscatta il grave errore precedente compiendo un triplo miracolo su Trapanese che sicuramente poteva fare di più, poco lucido. Il match va a folate, scatenato Carleo sulla sinistra ma il suo diagonale termina di poco a lato. Dopo la sfuriata degli Over ci prova l’Alba ancora pericolosa con Caputano che spara a lato da ottima posizione. Risultato inchiodato sul 3 a 3. Gli Over ci credono di più e al minuto 42 trovano il vantaggio con un pallonetto delizioso di Simeone a battere il portiere in uscita, doppietta personale e vantaggio per la compagine ospite, 3 a 4. L’Alba si è riversata in avanti ma pecca di concretezza sotto porta correndo forti rischi in contropiede. Detto-fatto dopo un grandioso assolo di Barone che si ritrova a tu per tu con Arbore facendosi ipnotizzare, l’Alba subisce la quinta rete con un contropiede fulmineo condotto da Bortone che non perdona, 3-5. Il calcio è anche questo. L’Alba non ci sta e la riapre subito, Fattoruso salta gli avversari come birilli e gela il portiere con un diagonale chirurgico. E’ troppo tardi finisce cosi, Alba Casaburi Pregiato-Over the Top 4-5.