UntitledDifensore Centrale7.5100
UntitledDifensore Laterale6.5100
UntitledAttaccante8.5401

GLI IN PAKK PASSEGGIANO SULL’ALBA

Ore 16:00, tutto pronto al Dream Soccer Park per la sfida tra Alba Casaburi Pregiato ed In Pakk Srl valevole per la 15° giornata del torneo over 35. I lanciatissimi In Pakk vogliono sbrigare la pratica Alba per poter continuare a tallonare la Cavese, ci riusciranno? Pronti partenza e via, vantaggio lampo dell’Alba, Bisogno R. gonfia la rete di rapina. La reazione degli In Pakk è veemente, i rossoneri iniziano a cingere d’assedio la compagine metelliana che per ora difende il vanataggio con le unghie e con i denti. Gli In Pakk non sfondano allora ci provano con il tiro da fuori, un mobilissimo Versiglione spara dalla distanza con la palla che esce di un niente facendo la barba al palo, incredibile. L’Alba difende e rischia di far male in contropiede, Carleo ci prova dal limite ma Cerrato smanaccia in angolo. I rossoneri sono in costante pressione ma non riescono a sfondare il fortino dell’Alba, ci prova Petti di testa su angolo con il contagiri di Cicalese ma la mira non è delle migliori. Al minuto 10 Feo fa patire una cannonata dai 25 m, Avagliano si salva con i piedi, forcing estenuante degli In Pakk. Iniziano a piovere le occasioni al minuto 15 Sina ci prova da calcio da fermo ma è ancora strepitosa la risposta di Avagliano. Monologo In Pakk, minuto 16 Feo pennella a centro area per Petti, il centrocampista manda incredibilmente a lato di testa, clamoroso. L’Alba non esce più, al minuto 18 è ancora Pippo Petti ad avere un conto in sospeso con Avagliano, dal limite la piazza con un gran colpo di biliardo ma il portierone gli sbatte ancora la porta in faccia. Al minuto 19 i rossoneri pareggiano meritatamente dopo aver sprecato l’impossibile, Avagliano tarda l’uscita e Lo Cicero con il corpo si piazza tra portiere e difensore e di testa buca la porta, 1 a 1. Alba in tilt, passa un minuto e Bisogno G. perde una palla rovinosa a limite dell’area, bomber Lo Cicero ringrazia e s’invola verso Avagliano battendolo in uscita, 1 a 2 e sorpasso. C’è solo una squadra in campo, al minuto 24 sala in cattedra un sontuoso Versiglione, il centrocampista raccoglie una respinta della difesa e dal limite trafigge Avagliano con una staffilata chirurgica che s’insacca all’angolino, 1 a 3. Tutti negli spogliatoi. Non cambia il tema tattico della ripresa, l’Alba abbozza una reazione peccando di concretezza e gli In Pakk assoluti padroni del campo collezionano le occasioni migliori, al minuto 30 bomber Lo Cicero prima grazia Avagliano ed un minuto dopo lo fredda con uno stacco imperioso da corne battuto da Cicalese, 1 a 4 e tripletta del bomberone. Lampo dell’Alba al minuto 33, la difesa rossonera si addormenta e Senatore V. ringrazia siglando il 2 a 4. Nemmeno il tempo di esultare, agli In Pakk basta alzare il ritmo per far male, minuto 35, un ispiratissimo Sina apparecchia per Petti, il centrocampista sceglie la soluzione di classe e la piazza, la sfera tocca il palo e s’insacca, 2 a 5. I rossoneri non la chiudono, Sina e Petti sprecano una quantità industriale di palle-goal. La partita ha davvero poco da dire, l’Alba è poca cosa, al minuto 43 ripartenza fulmine degli In Pakk in perfetto controllo del match, Versiglione manda in porta Cicalese, il laterale batte Avagliano in uscita con uno scavetto sontuosissimo, 2 a 6. Gli In PAKK si rilassano e l’Alba reagisce con orgoglio, al minuto 45 incredibile palo di Carleo a Cerrato battuto. Al minuto 47 Senatore V. realizza un penalty generosissimo, 3 a 6. I rossoneri tornano ad alzare il ritmo e al minuto 50 Sina imita HERNAN CRESPO  e segna di tacco su passaggio illuminante di Petti, golasso e 3 a 7. Al minuto 52 c’è ancora gloria per bomber Lo Cicero, il suo è un tap-in facilissimo su assist al bacio di Versiglione, 3 a 8. L’Alba ha mollato gli ormeggi ed è in balia dell’avversario, al minuto 53 c’è gloria anche per Caputo su assist di Sina per un definitivo 3 a 9.