22/11/2017 21:30 Torneo Over 35 2017/2018

8 Untitled6.5000
11 Untitled6.5000
Untitled8301

U.S. Croce porta a casa i primi punti battendo Alba Casaburi

Alba Casaburi che inizia bene la partita , meglio rispetto agli avversari che fino a questa partita non hanno portato punti a casa. Gagliardi per l’Alba Casaburi fa la differenza ed infatti apre subito lui le danze portando in vantaggio la propria squadra con un bel gol che spiazza il portiere. Passano veramente pochi minuti ed è ancora un super Gagliardi a mettere in mostra le sue doti trovando il 2-0 , doppio vantaggio fulmineo per l’Alba Casaburi , inizio shock per U.S. Croce. U.S. Croce che si scrolla di dosso il timore della partita ed inizia a giocare un buon calcio , prima trovando il gol del 2-1 con Fattoruso a riaprire la partita e poi con un clamoroso pareggio dovuto ad uno sfortunatissimo autogol del difensore dell’Alba Casaburi. U.S. Croce che prende pian piano campo portando sempre più uomini in fase offensiva , ottima tattica viste le difficoltà sulle corsie laterali per l’Alba Casaburi. Prima della fine del primo tempo arriva anche il 3-2 con il definitivo sorpasso sempre con Fattoruso. Secondo tempo che si apre con l’incredibile doppio vantaggio U.S. Croce sempre Fattoruso , il migliore in campo , tripletta per lui , qualità realizzative sopraffine. Alba Casaburi che cerca di reagire timidamente ma riuscendo a mettere in difficoltà gli avversari in alcune occasioni. Benvenuto per l’Alba Casaburi accorcia le distanze grazie al suo gol al 15′ , difesa avversaria disattenta , 4-3. Nel finale di partita arriva ancora il gol di Villani per il 5-3 e chiudere la pratica anche De Falco. U.S. Croce in ripresa.

BEST PLAYER : FATTORUSO