4 - 7

19/12/2017 21:30 Torneo Over 35 2017/2018

MISTER TEAM-ALBA CASABURI 7-4

Partita notevole dal punto di vista tecnico tra le formazioni MISTER TEAM – ALBA CASABURI primo tempo a favore del MISTER TEAM che con  ALESSANDRO DI FILIPPO si porta in vantaggio con una bella conclusione da fuori area su azione personale. Raddoppia il MISTER TEAM con BARRA e poi con una bella azione corale è ancora BARRA a trafiggere il portiere avversario. Il primo tempo si chiude sul parziale di 3-0 . La ripresa si apre ancora con una rete di ALESSANDRO DI FILIPPO e ancora con una doppietta di BARRA che porta il MISTER TEAM sul punteggio di 6-0 . Ma le partite di calcio son belle proprio perché quando sembrava che il risultato fosse tutto dalla parte del MISTER TEAM succede l’inverosimile l’ ALBA CASABURI ha una notevole reazione e riesce a bucare il portiere avversario GAMBARDELLA (uno dei migliori della partita) col bomber BENVENUTO . Il gol sembra dare ancor di piu’ coraggio all’ ALBA CASABURI  e col centrocampista CAPUTANO autore di una doppietta in pochi minuti bellissimo il suo secondo gol ( stop di petto e tiro a volo sul primo palo ) veramente un gol di pregevole fattura riporta i suoi sul 3-6 in questo momento sembra che ci sia una sola squadra in campo ed è l’ALBA CASABURI che trova addirittura il gol del 4-6 con BENVENUTO. Alla  squadra del MISTER TEAM il tutto non sembra vero (pensavano di avere la partita in tasca ndr) ma in contropiede riescono col difensore di sinistra SCARPATI a trovare il gol del 7-4 che spezza la rimonta dell’ALBA CASABURI. Migliori in campo il portiere GAMBARDELLA ed il centrocampista BARRA (MISTER TEAM).