UntitledDifensore Centrale7.5100
UntitledDifensore Laterale6000
UntitledAttaccante6000
UntitledDifensore Centrale6.5000

dsc_0015 dsc_0016 dsc_0017 dsc_0018 dsc_0019 dsc_0020 dsc_0021 dsc_0022 dsc_0023PAREGGIO SPETTACOLO

Ore 19:15, tutto pronto al Dream Soccer Park per la sfida tra Alleanza Assicurazioni e Falco Team, valevole per la 13° giornata del torneo Aziendal League. La sfida promette scintille, la capolista ha dinnanzi a se un avversario di tutto rispetto in piena corsa per i piani alti della classifica. Fase di studio del match partito su ritmi elevatissimi, la posta in palio è altissima e le squadre lottano su ogni pallone vagante. E’ molto aggressivo il Falco Team che vuole a tutti i costi fermare la capolista, Marcello Mario in forma smagliante e da solo sta creando scompigli alla difesa dell’Alleanza che fa fatica a ripartire. Partita tiratissimo ma fin qui meglio i falchi. Al minuto 7 splendida azione dei falchi , Lettieri pennella lungo-linea  per Mario che di testa mette D’Alessio dinnanzi Giordano, il bomber spara clamorosamente alto. L’Alleanza è irriconoscibile stasera e va sotto dopo un minuto, stavolta bomber D’Alessio non sbaglia e fredda Giordano dopo aver raccolto uno splendido filtrante, 0 a 1. L’Alleanza abbozza una reazione ma il team Falco contiene senza patemi cercando di incrementare il vantaggio con spietate ripartenze condotte da un superlativo Marcello Mario, una vera e propria spina nel fianco. E’ proprio il numero 10 a provarci al minuto 13, diagonale potentissimo di poco a lato e grande gara dei falchi. Il primo squillo dell’Alleanza arriva al minuto 16, azione di sfondamento di Vitale che penetra in area e colpisce un montante che sta ancora tremando, le preghiere di Vignola sono state esaudite. Il forcing falchino si è arrestato e l’Alleanza cresce con il passare dei minuti ma il fortino dei falchi resiste. Era nell’area, al minuto 20 assolo di Vitale che dal limite piega le mani a Vignola trovando il pareggio. Partita davvero bellissima ed aperta ad ogni risultato, ora è l’Alleanza a premere ma un sontuoso Lettieri dirige la retroguardia falchina in maniera davvero pregevole. Al minuto 22 velenosissima punizione di Vitale che fa la barba al palo a portiere battuto. Il team Falco prova ad allentare la pressione dell’Alleanza alzando il proprio baricentro ma i tentativi velleitari non impensieriscono Giordano. Finisce cosi un discreto primo tempo, 1 a 1 e perfetto equilibrio. Secondo tempo scoppiettante, entrambe le compagini vogliono vincerla, al minuto 28 grande discesa di Galluzzo che lascia partire un traversone invitante, la sfera attraversa tutta l’area senza che nessuna la depositi in rete. La risposta falchina è immediata, ci provano Lettieri G. su punizione e Palumbo che spara un rigore in movimento su Giordano, incredibile. Buon momento del team Falco, la capolista non è in serata senza togliere merito agli azzurri, al minuto 34 Pergolese chiama Giordano agli straordinari, il portierone si salva con i piedi e dopo un minuto risponde presente ad una sassata di Palumbo dalla distanza. L’Alleanza ci ha abituato a ben altre prestazioni, squadra lunga che non trova precisione anche nei passaggi più semplici e soffre il pressing asfissiante dei falchi in grande serata. Falchini sugli scudi ed Alleanza mai pericolosa. Fase cruciale del match il team Falco ora crede nell’impresa e prova ad accelerare. Incredibile, nel loro momento peggiore l’Alleanza trova il vantaggio, d’altronde le grandi squadre vengono fuori nelle difficoltà, Galluzzo ci prova da distanza siderale e sorprende un Vignola non impeccabile nella circostanza, 2 a 1. Lo imita Giordano, nemmeno il tempo di esultare ed il numero dell’Alleanza regala il pareggio a Lettieri A., incredibile 2 a 2. S’infiamma il match, ma Galluzzo è di un’altra categoria quando di prima intenzione su appoggio di Santoriello smonta la porta con un destro infernale che lascia Vignola di sasso, cecchino. Il 3 a 2 ha spezzato le gambe ai falchi e galvanizzato l’Alleanza. Emozioni infinite, al minuto 55 Brescia trova l’incredibile pareggio con un colpo da biliardo, il Dream Soccer Park è venuto giù, entusiasmo alle stelle. Ultimi due minuti d’inferno pure entrambe le compagini cercano la rete della vittoria. Finisce cosi 3 a 3.