4 - 2

Data Ora
15/01/2018 21:30

ALLEANZA ASSICURAZIONI VS LENZA ASSICURAZIONI

inizia il derby tra ALLEANZA ASSICURAZIONI VS LENZA ASSICURAZIONI, dopo pochi minuti di gioco a passare in vantaggio e l’ ALLEANZA con GALLUZZO con un bel tiro dalla distanza spiazza il portiere e fa 1 – 0,  il derby e molto acceso e le squadre si danno battaglia ma ancora una volta e l’ ALLEANZA  ad allungare le distanze con GALLUZZO  che in area deve solo girarsi e calciare verso la porta 2 – 0, la LENZA  si fa avanti non ci sta al risultato e con una bella azione di contropiede e  MAURO ADILETTA  ad accorciare le distanze fa un uno due con BENITO D’ AMICO  e manda tutto solo  MAURO ADILETTA  verso la porta avversaria dove  spiazza al angolino basso il portiere avversario 2 – 1, ma l’ ALLEANZA  non si scompone e dopo varie azioni di contropiede infila ancora la retroguardia dell’ LENZA  a segno e  DANIELE  grazie ad un bel cross al centro dove deve solo calciare in porta 3 – 1, la LENZA  si fa sentire dopo pochi minuti con MANCUSO dribla un avversario e calcia verso la porta e sorprende il portiere 3 – 2, il primo tempo si chiude cosi 3 – 2 le due squadre entrano in campo per la seconda frazione di gioco, le due squadre si danno battaglia si creano occasioni da entrambe le parti ma il risultato rimane invariato, quasi allo scadere L’ ALLEANZA allunga le distanze con VITALE  dalla distanza spiazza il portiere e segna il gol dell’ 4 – 2, la partita si conclude cosi 4 – 2