11 UntitledDifensore Laterale6000
1 UntitledPortiere6.5060
6 UntitledCentrocampista5.5000

PROFESSIONE CASA NON PERVENUTO; ALLEANZA ASSICURAZIONI CAMPIONE

Ore 21:30, tutto pronto al Dream Soccer Park per l’attesissimo match tra ALLEANZA ASSICURAZIONI e PROFESSIONE CASA valevole per la 7°giornata della prima divisione AZIENDAL LEAGUE. La sfida non ha bisogno di commenti ci si gioca l’intera stagione, la compagine di capitan Vitale potrebbe anche accontentarsi del pari essendo prima con due punti di vantaggio, mentre gli uomini del presidente Romano sono obbligati a vincere senza fare conti sull’ultima giornata. La tensione è alle stelle mettiamoci comodi e godiamoci lo spettacolo. Fase di studio intensa del match, vibrante sin dalle primissime battute, la capolista è arrembante e non gioca per il pari, la squadra del capitano è costruita per vincere e morde gli avversari in ogni zona del campo. Il Professione Casa è sempre in ritardo sulle prime palle, la squadra è poco brillante e sbaglia molto nella zona nevralgica del campo. L’Alleanza va a mille, Siano batte una rimessa lunghissima, Ferrara D. FA DA TORRE lanciando in profondità Galluzzo che dopo aver tagliato la difesa avversaria come il burro fredda Vitale senza concedergli il tempo di reazione, 1 a 0. Il Professione Casa è scosso e viene surclassato dalla cattiveria agonistica avversaria, minuto 9, la capolista sta giocando con il coltello tra i denti, il capitano Vitale padroneggia in mezzo al campo interrompendo l’ennesima azione degli uomini di Romano, il centrocampista abbina entrambe le fasi come pochi sanno fare, argina e imposta regalando un cioccolattino a Galluzzo, il centrocampista apre il piatto e batte Vitale in uscita con una palla curva d’autore, 2 a 0. Il Professione Casa è irriconoscibile, la capolista forte del vantaggio tiene bassi i ritmi e lascia l’iniziativa all’avversario che non riesce a costruire un’azione degna di nota. L’Alleanza diventa letale in ripartenza, Ferrara D., Milito e Galluzzo sono posseduti dal demonio e rappresentano autentiche spine nel fianco. Al minuto 15, il pendolino Milito serve lungo-linea bomber Nunziante, l’attaccante spara ma Vitale smanaccia in corner, decisivo. Quello della capolista è uno spettacolo, ed il suo direttore d’orchestra è il capitano Vitale, il sontuoso centrocampista innesca Milito che triangola con bomber Nunziante, la saetta del pendolino e sporcata in angolo incredibilmente. Il Professione Casa subisce la rapidità dei fraseggi avversari, gli scagnozzi di Vitale giocano a memoria ed annichiliscono il pressing dei white che hanno un sussulto al minuto 20, Il Professione Casa passa al primo affondo concreto, Mindrescu accende i motori con un’azione insistita, la sfera termina a Criscuolo che apparecchia al centro, bomber Libroia è famelico e gonfia la rete con una zampata decisiva, 2 a 1. Il match prende quota, incredibile la fase di contenimento di Siano S., UN MASTINO, il centrale oltre ad annullare il numero 18 ha il piedino caldo e pesca Vitale con un lancio millimetrico, il capitano tutto solo davanti a Vitale sceglie la soluzione di potenza sbagliando clamorosamente, la sfera termina a lato. Minuto 23, Ferrara D. è una trottola, il centrocampista sposta gli equilibri e può colpire in ogni momento, stasera non si può marcare, dopo aver recuperato l’ennesimo pallone apparecchia per Nunziante che spara incredibilmente a lato. Gli uomini di Romano sono completamente in balia dell’avversario, pasticcio Senatore al minuto 27, il laterale regala la sfera a Ferrara D. che con intelligenza scarica al centro su Bomber Nunziante che stavolta non sbaglia e abbatte Vitale, 3 a 1. Gagliardi furioso, il centralone difensivo è ancora una volta lasciato in mezzo a due, serata assolutamente negativa per il Professione Casa. I WHITE spengono la luce, Siano S. non da respiro a Libroia rendendone vana la fase offensiva, mentre la fase difensiva soffre le ripartenze condotte da Vitale, il capitano illumina per Nunziante arginato da uno strepitoso Vitale, il portiere si rifugia in angolo. Clamoroso nell’ultimo minuto di recupero, Senatore pasticcia ancora, Ferrara D. SCARICA su Nunziante  che dopo essere penetrato in area gli ritorna la sfera con un invito a nozze che il BEST PLAYER di serata non può proprio rifiutare, tap-in che vale oro, Ferrara D. firma il 4 a 1. Tutti a dissetarsi. L’inerzia del match non cambia nella ripresa, l’Alleanza è troppo affamata ed  il solito Ferrara D. prima e Milito poi si rendono subito pericolosi. Il Professione Casa è in declino, l’unica cosa che resta da fare è limitare i danni evitando l’imbarcata, al minuto 31, Galluzzo serve Ferrara D. tra le linee ma è incredibile il riflesso di Vitale che manda in angolo con i piedi. La capolista sta vincendo a centrocampo, dove Ferrara D. e Vitale stanno facendo razzia, devastanti. Al minuto 36 un incredibile svarione di Milito lancia bomber Libroia in porta, il numero 18 è l’emblema della disfatta del Professione Casa, il bomberone calcia su Siano F. in uscita, incredibile. Dopo un minuto l’ALLEANZA lancia i titoli di coda del match, Galluzzo sguazza nella difesa horror e serve Ferrara D., onnipresente, il centrocampista gonfia la rete, 5 a 1. L’Alleanza è devastante in ogni zona del campo, il Professione Casa non regge il ritmo ed è alle corde. Al minuto 41, i bianchi hanno un sussulto d’orgoglio, Criscuolo è l’ultimo ad arrendersi ed impegna Siano F. in una serie di circostanze, il portierone ha chiuso la saracinesca, attento. E’ buona adesso la pressione del Professione, gli uomini di Romano non hanno nulla da perdere ma si espongono al contropiede avversario, al minuto 44 Vitale lancia in una golosissima prateria l’instancabile Ferrara D., il centrocampista si fa murare ancora. Il tracollo del Professione Casa arriva due minuti dopo, Santorelli da vero bomber inchioda la sfera in buca d’angolo per il definitivo 6 a 1. Il finale di partita è incommentabile a causa di episodi che con il calcio non hanno nulla a che vedere e che non vorremmo vedere mai. L’ALLEANZA ASSICURAZIONI si laurea campione con merito e con una prestazione schiacciante.

DENNIS FERRARA

Commento,foto e ripresa a cura di ALBERTO RUGGIEROimg_20180703_224217img_20180703_221911img_20180703_221720img_20180703_221643img_20180703_221428img_20180703_215720img_20180703_215715img_20180703_215715img_20180703_214420img_20180703_214415