3 UntitledDifensore Laterale6.5000
21 UntitledCentrocampista6000
1 UntitledPortiere6.5030

IL PROFESSIONE CASA STOPPA LA CAPOLISTA CON UNA PRESTAZIONE DA URLO

Ore 21:30, tutto pronto al Dream Soccer Park per la sfida tra Alleanza Assicurazioni e Professione Casa valevole per la 15° giornata di Aziendal League. Match durissimo per la capolista Alleanza, il Professione Casa viene da un ottimo momento ed è lanciatissimo per la zona play-off, questo fa presagire ad un incontro ricco di emozioni e senza sconti, la posta in palio è altissima. Fase di studio del match condotta a velocità supersonica. La capolista innesca un grande giro-palla cercando di scardinare il fortino del Professione Casa che regge saldamente, un ispirato Galluzzo ci prova dalla distanza ma Palmieri fa buona guardia. Al primo affondo come un lampo a ciel sereno passa il Professione Casa, Marrafino calibra il mirino e spara nell’angolino alla sinistra di Giordano, 0 a 1 a sorpresa e contro ogni pronostico. Il tema tattico è chiaro, la capolista detiene il pallino del gioco realizzando un gran possesso palla senza però riuscire a sfondare il muro bianco del Professioni, sontuosissima la fase difensiva condotta da Gagliardi. Il Professione Casa prova a colpire di rimessa ma bomber Libroia è troppo isolato. Supremazia Alleanza che concede al Professione Casa la sola fase difensiva ma il punteggio resta ancora inchiodato sullo 0 a 1. Il gioco corale della capolista è fantastico, cambi di campo e continui fraseggi stretti aspettando il varco giusto, Galluzzo ci prova da ogni angolazione ma senza fortuna. Al minuto 13 guizzo di Libroia ma la palla termina a lato. Un minuto dopo lo imita Galluzzo, gran punizione e palla di poco sopra la traversa. All’improvviso cambia l’inerzia del match, il Professione ha una reazione improvvisa, al minuto 14 Marrafino dalla distanza impegna severamente Giordano dopo aver raccolto una corta respinta della difesa, il numero 1 si salva miracolosamente con i piedi. Un minuto dopo assolo fantastico di Libroia che dopo aver mandato al bar Avella batte Giordano in uscita con un tocco finissimo prendendolo in controtempo, 0 a 2, clamoroso al Dream Soccer. L’Alleanza è in tilt, al minuto 18 Riccio spreca un occasione colossale che avrebbe annientato psicologicamente la capolista, il numero 9 tenta uno scavetto ma il tentativo è debole e Giordano fa sua la sfera. Sussulto d’orgoglio della capolista al minuto 20, Avella effettua un tiro-cross velenosissimo, la visuale coperta ed il vento mandano fuori-giri Palmieri con la palla che s’insacca inesorabilmente, 1 a 2 e match riaperto. La partita s’infiamma e vive di continui capovolgimenti di fronte, al minuto 21, Riccio pennella su Libroia, il bomber incorna a botta sicura ma Giordano è felino e salva miracolosamente. Al minuto 22, Palmieri è poderoso sulla botta dalla distanza di Vitale. Passa un minuto ed è Gagliardi ad impegnare severamente Giordano. Al minuto 26, Barbuto smonta la traversa, finisce 1 a 2 un primo tempo spettacolare. Incredibile inizio di ripresa, il Professione Casa sembra essere rimasto negli spogliatoi, al minuto 29 errato disimpegno difensivo, Barbuto ringrazia e fredda Palmieri in uscita disperata, 2 a 2. Passa un minuto e ripartenza fulminea dell’Alleanza, Vitale apre il gioco per Milito , il laterale la mette dentro e Ferrara fulmina Palmieri, 3 a 2 e ribaltone incredibile. Al minuto 32 sussulto d’orgoglio del Professione Casa, bomba di Libroia da calcio da fermo ma Giordano dice no. Partita intensa, il Professione Casa vuole il pari e l’Alleanza vuole chiuderla, spettacolo e ritmi indiavolati. La capolista ora aspetta forte del vantaggio provando a colpire di rimessa mentre i bianchi non riescono a trovare il varco giusto, Libroia è servito con poca precisione. Partita incredibile, dopo il tentativo fuori misura di Vitale ed il palo di Landi al minuto 38 il solito bomber Libroia sigla il 3 a 3, lancio perfetto di Marrafino che manda fuori tempo Viscito, l’attaccante è un killer e batte Giordano con un colpo da biliardo che s’insacca nell’angolino, partita avvincente nonostante le improvvise raffiche di vento. Fase cruciale del match nella quale può davvero succedere di tutto, entrambe le compagini vogliono vincere. Minuto 43, punizione deliziosa di Marrafino, tocco della beffardo della barriera ma Giordano c’è e smanaccia in angolo. Ribaltamento di fronte e Galluzzo esalta i riflessi di Palmieri, un minuto dopo Riccio spreca, che partita !!!!!!!!!! Al minuto 47 ci prova Vitale, un missile che abbatte il montante, incredibile. Episodio chiave al minuto 49, quando hai Libroia in squadra tutto è possibile, palla illuminante di un sontuoso Marrafino, il numero 18 raccoglie elude l’uscita di Giordano ed insacca il 3 a 4, il Dream viene giù ed il Professione Casa va in orbita. Il punteggio non cambierà più nonostante l’assedio finale dell’Alleanza.