Vincenzo De ChiaraDifensore Centrale60000000
Carmine CapacchioneAttaccante5.50000000
Gianmarco SavielloAttaccante5.50000000
Orlando NapoliCentrocampista6.50100000
Luca De SimoneDifensore Centrale60000000

Campionato Aziendal sul palco del Dream Park, alle  18:00 di domenica 2 dicembre c’è l’ attesa sfida tra l’ Alleanza Aziendale e l’ Athletics Antessano.

Direttore di gara è il Sig. Peluso.

Primo tempo che vede  gli uomini dell’ Alleanza più pimpanti ed  intraprendenti.

Al 7″ sono avanti grazie a Nunziante, che bissa al minuto 24″ con una splendida punizione che si insacca sul primo palo. Primi 27 minuti che si chiudono col 2 a 0 per l’ Alleanza Aziendale.

Secondo tempo spettacolare, ricco di reti e di colpi di scena.

L’ Alleanza continua a macinare bel gioco, ed incrementa il proprio vantaggio ancora con Nunziante al 1″ con una diagonale, passano 120 secondi e Desiderio con un facile tap- in fa pokerissimo!.

Fin qui la formazione di Antessano è praticamente non pervenuta.

Doppia traversa ancora per l’ Alleanza nel giro di pochi minuti.

L’ Athletics si rende conto di essere in campo al minuto 16, ed è da qui che comincia una splendida partita per la formazione di Antessano.

Rete di Striano su punizione al 16esimo, spettacolare rete di Napoli con stop ed esterno al volo al minuto 22 per il 2 a 4.

25esimo, palo ed Abate approfitta della ribattuta per il 3 a 4.

Al 26esimo l’incredibile ed inaspettata rimonta! Abate ancora, raccoglie una corta respinta e realizza la rete del pari.

Partita spettacolare, all’ Alleanza resta il rammarico di aver gestito bene l’ ampio vantaggio.

Da San Severino è la fine del match, Athletics Antessano e Alleanza Aziendale si dividono la posta con il punteggio di 4 a 4.