Gianluca SaffianiAttaccante00000000
Alfonso CodaCentrocampista00100000
Memoli GiovanniCentrocampista00300000

Primo Tempo :

Un primo tempo molto emozionante, con entrambe le squadre pronte a vincere. Parte forte l’ Alba Casaburi Pregiato che al 3′ minuto passa subito in vantaggio con un gran bel gol di Alfonso Coda. Ma il capitano dell’ Allenaza non ci sta e dopo solo 2 minuti sigla il gol del pareggio su una disattenzione della difesa avversaria. L’ Alba Casaburi Pregiato attacca incessantemente ma il portiere dell’ Allenaza è pronto ad ogni tiro avversario; ed è solo al 20′ che Memoli Giovanni con un bel piazzato riesce a riportare i suoi in vantaggio. Il primo tempo sta quasi per terminare quando Emanuele Vitale riesce a cacciare l’asso dalla manica siglando la sua doppietta personale con una gran bella rovesciata. Il primo tempo termina sul risultato di 2-2.

Secondo tempo :

Secondo tempo che inizia nel migliore dei modi per la squadra di Vitale che riesce a portarsi in vantaggio al 15′ con uno bel tiro da parte di Califano. Ma, come successo anche nel primo tempo, la squadra sotto di un gol riesce subito a rimontare e al 18′ riesce a siglare il gol del 3-3 con una bella punizone di Memoli. Vitale non è d’accordo e, arrabbiato per la decisione dell’arbitro poco prima, decide di battere tirando direttamente da centrocampo e con l’aiuto del portiere avversario segna il gol del 4-3. L’Alba Casaburi Pregiato prova ad attaccare ma gli uomini di Vitale si difendono ottimamente e al 21′ raddoppiano il vantaggio con Bartiromo. L’Alleanza ormai pensa di aver portato già i 3 punti a casa, ma l’Alba Casaburi Pregiato non molla e solo dopo 2 minuti accorcia le distanze di nuovo con un bel tiro di Memoli che porta il match sul 5-4. Partita che sembra concludersi con una gran bella vittoria da parte dell’Alleanza, ma, proprio allo scadere, Spirito sigla i gol del 5-5 ed il 5-6 . Risultato finale di 5-6.